Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
1. - Игровой ник: Akimos_Fresco
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: халатность в проверках жалоб возможно блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: 21 06 2021 я подаю жалобу на лидера сепаратистов за оскорбление родных которые он написал в смс мне во время того как я фрапсил смешной момент из деморгана, точно с такого же номера как у него, и мне эту жалобу отказывают та самая жалоба и миназз вестенберг ее отказывает по причине фейк чата, ни одного аргумента не увидел от лидера что фейк чат ( если бы он знал даже что это такое ну фейк чат 100% он бы показал как он работает на действии никакое клео/sf/lua/asi не запустите никак сами проверьте крашить будет игра ) хочу чтобы данный администратор просмотрел логи чата ( если есть ) и так же чтобы он снял данного безалаберного лидера за оскорбление родных в /sms.

Так же лидер стоит с аккаунта ппв ( разница между городами 650 км ) сравнив там будет 650 км, так же в заявке у него было имя Данил но на деле его зовут михаил ( если не так пусть дает пруф гсу что имя данил у него ), так же брал вирты у многих барыг ( пруфы имею если надо в вк перешлю админам. )

Скрины его лог ип/рег ип.

650 км странно чет))),
Посмотреть вложение 582772

Посмотреть вложение 582773

Ситуация номер 2.

Лидер мне ответил в жалобе что я сделал через фейк чат, ок пусть покажет как работает фейк чат на лаунчере, очень мне смешно с его никчемного состава который из себя ничего не представляет и мне выписывают чет в вк)))

Посмотреть вложение 582775

Третья ситуация

Фейк имя в заявке.

Сидя на форуме намальска я решил посмотреть какие жалобы он отправлял за всю свою игру, отправлял он жалобы от имени Mishqa_ значит его имя михаил, допустим что его псевдоним михаил но очень странно что потом он стал резко данилом ( хочу чтобы гс запросил пруф что его зовут данил )

Посмотреть вложение 582776

Ситуация 4

Отлет 9 ранга в деморган.

Когда я катался по арзамасу, Kirusha_Corleone просто расстрелял мне кар без причины, далее его откинули в кпз, но наш данил котиков не написал в конференцию криминала с пушем своего следящего что отлетела 9-ка в деморган т.е ушел от устника, раньше вроде за такое давали лварн а щас ему ничего не дали
Посмотреть вложение 582777

5 ситуация

Копипаст моих улучшений насчет определенных зон

Когда я подавал на лидерку сепаратистов у меня были точно такие же улучшение и насчет красных зон и блокпостов такие же были, но лидер просто копипастом их украл ( вор ), хочу пруф что писал данные улучшения именно он ( могу предоставить следящему в лс что он их скопипастил у меня ) ссылка на красные зоны - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230758/

7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
За обман в заявках раньше выдавали чс сервера на год, я вроде все расписал верно, жду ответа от ГСа.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Касаемо 1 ситуации - всё расписал в жалобе на лидера
Касаемо 2 ситуации - лидер назвал верные рег.данные
Касаемо 3 ситуации - запрошу док-ва
Касаемо 4 ситуации - лидер сказал что 9-ка была посажена ошибочно, после была выпущена
касаемо 5 ситуации - тот кто проверял заявки обязан был проверить человека на копипаст улучшений
ожидайте ответ зга

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Доброго времени суток.
Касаемо 4 ситуации - лидер сказал что 9-ка была посажена ошибочно, после была выпущена
касаемо 5 ситуации - тот кто проверял заявки обязан был проверить человека на копипаст улучшений
ожидайте ответ зга
рег айпи я легко могу узнать и свой, сколько у него друзей на админках стоит я знаю, 650 км разница

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Доброго времени суток.
ожидайте ответ зга
Насчет копипаста улучшений, через админ форум сравни мою заявку и его.

Посмотреть вложение 582780

Мои зоны и его, отличий ваще нет)), даже блокпост копипастнул))))))

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Доброго времени суток.
ожидайте ответ зга
Насчет 9-ки когда я был в игре все время это, то в деморгане он был ( /msg ниче не писали что посажен ошибочно )

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
1. - Игровой ник: Akimos_Fresco
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: халатность в проверках жалоб возможно блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: 21 06 2021 я подаю жалобу на лидера сепаратистов за оскорбление родных которые он написал в смс мне во время того как я фрапсил смешной момент из деморгана, точно с такого же номера как у него, и мне эту жалобу отказывают та самая жалобаи миназз вестенберг ее отказывает по причине фейк чата, ни одного аргумента не увидел от лидера что фейк чат ( если бы он знал даже что это такое ну фейк чат 100% он бы показал как он работает на действии никакое клео/sf/lua/asi не запустите никак сами проверьте крашить будет игра ) хочу чтобы данный администратор просмотрел логи чата ( если есть ) и так же чтобы он снял данного безалаберного лидера за оскорбление родных в /sms.

Так же лидер стоит с аккаунта ппв ( разница между городами 650 км ) сравнив там будет 650 км, так же в заявке у него было имя Данил но на деле его зовут михаил ( если не так пусть дает пруф гсу что имя данил у него ), так же брал вирты у многих барыг ( пруфы имею если надо в вк перешлю админам. )

Скрины его лог ип/рег ип.

650 км странно чет))),
Посмотреть вложение 582772

Посмотреть вложение 582773

Ситуация номер 2.

Лидер мне ответил в жалобе что я сделал через фейк чат, ок пусть покажет как работает фейк чат на лаунчере, очень мне смешно с его никчемного состава который из себя ничего не представляет и мне выписывают чет в вк)))

Посмотреть вложение 582775

Третья ситуация

Фейк имя в заявке.

Сидя на форуме намальска я решил посмотреть какие жалобы он отправлял за всю свою игру, отправлял он жалобы от имени Mishqa_ значит его имя михаил, допустим что его псевдоним михаил но очень странно что потом он стал резко данилом ( хочу чтобы гс запросил пруф что его зовут данил )

Посмотреть вложение 582776

Ситуация 4

Отлет 9 ранга в деморган.

Когда я катался по арзамасу, Kirusha_Corleone просто расстрелял мне кар без причины, далее его откинули в кпз, но наш данил котиков не написал в конференцию криминала с пушем своего следящего что отлетела 9-ка в деморган т.е ушел от устника, раньше вроде за такое давали лварн а щас ему ничего не дали
Посмотреть вложение 582777

5 ситуация

Копипаст моих улучшений насчет определенных зон

Когда я подавал на лидерку сепаратистов у меня были точно такие же улучшение и насчет красных зон и блокпостов такие же были, но лидер просто копипастом их украл ( вор ), хочу пруф что писал данные улучшения именно он ( могу предоставить следящему в лс что он их скопипастил у меня ) ссылка на красные зоны - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230758/

7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
1) Скрипт можно закинуть с помощью админ хелпера.
2) Можно сделать сборку, которая визуально будет идентична лаунчеру. 3) Плохое качество видео + ничего себе совпадение да? Ты запускаешь фрапс и через время лидер "пишет" ОСК родных.
4) Если посмотреть твою первую жалобу, можно увидеть, что жб было отредактировано, а в 1 фрапсе ты тупо спалился с монтажом. Я пока что не очень понимаю каким образом ты это смонтировал, но скоро узнаю.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
2) Можно сделать сборку, которая визуально будет идентична лаунчеру. 3) Плохое качество видео + ничего себе совпадение да? Ты запускаешь фрапс и через время лидер "пишет" ОСК родных.
4) Если посмотреть твою первую жалобу, можно увидеть, что жб было отредактировано, а в 1 фрапсе ты тупо спалился с монтажом. Я пока что не очень понимаю каким образом ты это смонтировал, но скоро узнаю.

сделаешь напиши, сносите акк за оффтоп

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22

Ты мне говоришь за монтаж, чювак во первых твоя vfvf whore во вторых, где монтаж то

Последнее редактирование:

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Хочу пересмотра жалобы на оскорбление родных от его лица

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017