Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Ты говоришь что те комментарии писал твой брат. Хм, почему он угрожает игроку Намальска расправой, что знает все аккаунты игрока и что за ним 24/7 будут следить. Почему он обсуждает твоих коллег администраторов и называет их п..дюками? Небось ты со своего компьютера даёшь поадминить ему? Плюс ты ещё владелец группы. Так что я готовлю ЖБ на имя С.Кингстона, вспомню ему как меня владельца группы банили за косяки моих редакторов.

• Лайк
Реакции: Rashon_Hacker

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ты говоришь что те комментарии писал твой брат. Хм, почему он угрожает игроку Намальска расправой, что знает все аккаунты игрока и что за ним 24/7 будут следить. Почему он обсуждает твоих коллег администраторов и называет их п..дюками? Небось ты со своего компьютера даёшь поадминить ему? Плюс ты ещё владелец группы. Так что я готовлю ЖБ на имя С.Кингстона, вспомню ему как меня владельца группы банили за косяки моих редакторов.
Он руководитель группы, что хочет делает.
На все остальные вопросы уже ответил.
Пишите жалобу.
Смысла не вижу дальше с вами общаться.
Устал уже.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Он руководитель группы, что хочет делает.
На все остальные вопросы уже ответил.
Пишите жалобу.
Смысла не вижу дальше с вами общаться.
Устал уже.
А ты владелец группы, и будешь отвечать за его косяки.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Ожидаю видео из журнала действий. Все эти комментарии писал Билал. Требую чтобы ГА принял необходимые меры безопасности, и перестраховался запросив у Билаля видео с Журнала действий. Если Билаль говорит что это не он оставил комментарии, то пусть докажет это. Данное поведение для бывшего администратора 4 уровня и действующего модератора, я считаю попросту недопустимым: угрожать расправой игроку и хвастаться админкой на Намальске, шантажировать слежкой и банами всех аккаунтов игрока, а так же обсуждать и обзывать своих коллег администраторов.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Bulldozer и Cort Quwin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, проверив журнал действия - ничего такого не нашел
если будут прямые доказательства либо нарушение на сервера то к администраторы будут примерены санкции
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.