Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
1. - Игровой ник: Quenell_Escalante
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неполностью рассмотрел жалобу, не углублялся в суть жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации: В основном у меня претензии к Билалю Форсу. Фернандо Флайвезер и Костя Овчинников рассмотрели мои предыдущие жалобы на Билаля, и Билаль особо не пострадал. Я хочу увидеть ответ Андрея Астровского, поскольку чтобы подать ЖБ на имя Красного Администратора, нужен ответ ГА. Я хочу чтобы Андрей Астровский запросил у Билаля видео с журнала действий паблика ВК в котором Билаль владелец, чтобы мы узнали правду (кто писал те комментарии, где угрожал игроку слежкой 24/7, оскорблял и обсуждал действия администрации 01). Зачем так много текста и разбирательств, если Билаль может предоставить видео с журнала действий и мы увидим автора тех комментариев, и мы закроем эту тему... что он скрывает от нас? Более подробная суть ситуации в жалобе №1 (кликабельно) и в жалобе №2 (кликабельно).
7. - Доказательство(/time + F8): Все док-ва в предыдущих жалобах, ссылки оставил выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Вот эти комментарии он удалил. В журнале действий можно восстановить их, и узнать их автора.
Посмотреть вложение 582735

Видеодоказательства залиты на imgur.

Все показано на видео.
Прикреплю на всякий случай скриншот.
Посмотреть вложение 582736
https://imgur.com/a/7yTzKjz#0lqFR6V

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Билаль сам писал что если понадобиться выдаст А.Астровскому админку в своей группе. Пожалуйста, Андрей, заставьте Билаля предоставить журнал действий или пусть он сам выдаст вам админку, чтобы вы сами зашли в журнал действий и увидели авторов тех комментариев. Зачем так много слов, текста, если все так просто можно решить, всего лишь узнать автора тех комментариев, кто писал от имени группы "Force". Я на все 100% уверен что это был Билаль. Если я окажусь прав, то Билалю светит снятие с админки.

Ссылка: Билаль сам согласился в случае необходимости выдать Андрею Астровскому админку в своем паблике "Force", чтобы Андрей зашёл в журнал действий, нашёл нужные комментарии и просмотрел их автора.
Посмотреть вложение 582737

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте
Ещё раз.
Смотрю за вашими жалобами мне прямо очень смешно, смысла нету в ваших жалобах.
Эх зачем мне оскорблять в комментарии ГА и Намальска, когда благодаря этому человеку я стал администратором. Я всегда согласен дать только ГА сервере админку.
Я могу кинуть " Журнал действия " тут, но не буду мне интересно наблюдать за таким человеком как вы, которые каждая слова лож.

Хочу сейчас сказать что в конце концов жалобу откажут. Я не обязан тут свою личную группу и что творится в моем группе на показ поставить!

Мои ответы в предыдущих жалобах
Ожидайте вердикта от ГА

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Так в чём проблема? Ты же говорил что тебе нечего скрывать, покажи нам журнал действий. Давайте сейчас каждый админ создаст группу и будет писать негативные комментарии прикрываясь тем что они написаны от имени группы. Ты использовал свою группу чтобы от её имени писать комментарии: угрожал игроку 24/7 слежкой, баном его аккаунтов, обсуждал других админов в комментах - по этому ты и не хочешь показывать авторов этих комментариев, потому что это ты и писал. Все ясно с тобой.

Я требую чтобы уже А.Астровский вмешался. Что за детский сад, почему Билаль не может скинуть журнал действий и автора тех комментариев и закрыть данную тему? Билаль явно заврался, в предыдущих жалобах заявлял что эти комментарии оставил его знакомый, а сейчас он не хочет предоставлять журнал действий напоказ - т.к все узнают что он п**дабол. Угу, у твоего знакомого в лексиконе тоже есть слово "чебурашка", - как ты меня обозвал в ЛС? Это очевидно что данные комментарии оставил Билаль, в этих комментариях есть слова которые использует только Билаль.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Я же говорил что скину, но по правилам и уставу имею право не скинут. То что находится в моем группе это все конфиденциальность. Я не хочу на показ поставить действия своих модераторов.
Я слова "Чебурашку" уже говорю более 5 лет, уже все об этом знают. Это чел которые работает со мной, мой двоюродный брат. Этого тоже все знают, но почему-то именно вы не знайте.
Ну ещё смотреть за вами это просто шедевр, люди платят чтобы пойти смотреть цирк а тут у нас бесплатно. По этому продолжайте свой шоу, тут зрителей много но совсем скоро вашему шову будет конец, когда будет ответ от ГА.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Я же говорил что скину, но по правилам и уставу имею право не скинут. То что находится в моем группе это все конфиденциальность. Я не хочу на показ поставить действия своих модераторов.
Я слова "Чебурашку" уже говорю более 5 лет, уже все об этом знают. Это чел которые работает со мной, мой двоюродный брат. Этого тоже все знают, но почему-то именно вы не знайте.
Ну ещё смотреть за вами это просто шедевр, люди платят чтобы пойти смотреть цирк а тут у нас бесплатно. По этому продолжайте свой шоу, тут зрителей много но совсем скоро вашему шову будет конец, когда будет ответ от ГА.
Начнётся новое "шоу", когда вы Андрею Астровскому предоставите журнал действий в вашем паблике, и когда все узнают что данные комментарии были написаны вами, но от имени вашей группы, с помощью которой вы прикрываетесь оскорбляя игроков и обсуждая своих коллег админов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Начнётся новое "шоу", когда вы Андрею Астровскому предоставите журнал действий в вашем паблике, и когда все узнают что данные комментарии были написаны вами, но от имени вашей группы, с помощью которой вы прикрываетесь оскорбляя игроков и обсуждая своих коллег админов.
У меня времени нету чтобы группой заниматься, темболе вам отвечать. Все об этом знают что не я занимаюсь группой.
Дела а том что я уверен в себе, то что в моём группе это все мой не имеет отношения на админку и Намальску. Имею право никому нечего показать.
Мне просто интересно посмотреть вашу шоу и в конце концов как вашу жалобу отказывают

Proshinnnnnnn

11 Июн 2020
20
9
1.536
35
думаю нужно лидерам и админам мамку ебать разрешить и ничего не выдавать за это им крч

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
У меня времени нету чтобы группой заниматься, темболе вам отвечать. Все об этом знают что не я занимаюсь группой.
Дела а том что я уверен в себе, то что в моём группе это все мой не имеет отношения на админку и Намальску. Имею право никому нечего показать.
Мне просто интересно посмотреть вашу шоу и в конце концов как вашу жалобу отказывают
Что-то ты так сильно загорелся, когда в прошлых жалобах по десять ответов строчил. Слишком много слов и оправданий от тебя. Покажи нам журнал действий, чтобы все, как ты говоришь, узнали что те комментарии в ВК писал не ты.

Эм, ты думаешь ты вот так чистым с воды выйдешь и тебя не заставят показать журнал действий? Чтобы узнать кто угрожал игроку расправой, хвастался админкой и оскорблял своих коллег админов? Если ГА закроет на это глаза и не потребует видео док-в с журнала действий (именно видео, ибо если скрин ты подстроишь через код элемента), то я подам уже на Спец.Админа жалобу, что за беспредел? Бедненький админ говорит что это не он, мне пофиг на твои слова. Я пострадавшая сторона, а ты обвиняемый. Вместо твоих слов, хочу видеть док-ва в виде фрапса с журнала действий, чтобы ты нашел все комментарии которые я прикрепил и показал их автора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Что-то ты так сильно загорелся, когда в прошлых жалобах по десять ответов строчил. Слишком много слов и оправданий от тебя. Покажи нам журнал действий, чтобы все, как ты говоришь, узнали что те комментарии в ВК писал не ты.

Эм, ты думаешь ты вот так чистым с воды выйдешь и тебя не заставят показать журнал действий? Чтобы узнать кто угрожал игроку расправой, хвастался админкой и оскорблял своих коллег админов? Если ГА закроет на это глаза и не потребует видео док-в с журнала действий (именно видео, ибо если скрин ты подстроишь через код элемента), то я подам уже на Спец.Админа жалобу, что за беспредел? Бедненький админ говорит что это не он, мне пофиг на твои слова. Я пострадавшая сторона, а ты обвиняемый. Вместо твоих слов, хочу видеть док-ва в виде фрапса с журнала действий, чтобы ты нашел все комментарии которые я прикрепил и показал их автора.
Вы нечего не увидите из моего группу, не заслужили тем более находитесь в ЧС группы навсегда
Ну вот я жду когда будет жалоба на спец админа

• Хаха
Реакции: Rashon_Hacker

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Билал Форс некомпетентный администратор. Хочу увидеть ответ от более серьёзного администратора.

• Лайк
Реакции: Bulldozer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.