Проверено Danil_Kotikov | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akimos_Fresco
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Оскорбил родителей в сообщениях в смс.
Описание ситуации: Я бегал по деморгану ну посадили меня за тк вроде бы но не суть, бью чела хотел записать рофл видос в свой паблик ну типо мувик на кулаках, бью его и смотрю мне в смс пишет лидер сепаратистов что если я буду лить жалобы то мне будет ппц, и данный лидер так же угрожал мне и моему составу в дискорде ( фрапса нет ), прошу наказать данного лидера за оскорбление родных в смс.
Видео(с /time):

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
перезалил на случай отказа другой жалобы которая в закрепе.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Начнём с того, что я это не писал, какой смысл мне писать это тебе? Человеку, который заранее писал, что будет делать подставы. Ты это сделал через софт фэйк чат ( не уверен на 100 проц. не шарю в этом). В предыдущей ЖБ тебя поймали на обмане, (когда я стоял AFK, ты утверждал, что я продолжаю писать).
Находясь на посту ЛД, я даже не МГ-шу в sms, Оск род - тем более.

По поводу твоего аргумента Аргумента:
"Я включил фрапс и ты это написал во время записи"

На ютубе можно найти обзор fake чат, там показано, что можно с помощью команд поставить время отправки сообщения / текст, с какой переодичностью и т.д

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Посовещавшись со ст.администрацией, пришли к единогласному мнению, скорее всего это фейк-чат, ибо начали запись с того момента, будто знали что лидер Вам это пишет, странно, так же думаю лидер не будет так писать на посту лидера.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally и Мокей
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.