Ваш ник: Kameryn_Kotikov
Ник администратора: All
Почему именно данный администратор?: Всё молодцы, но хотелось бы выделить:
Westerio_Versachi - мой лучший друг
Hayden_Dubinin - мой брат
Samael_Capone - в прошлом хорошо общались
Danil_Bragin - крутой
Mihil_Matsuo - мой лучший следящий за все мои карьеры лидерства, ты всегда останешься лучшим для меня, МЧС помнит
Ваш ник: Дмитро каптез
Ник администратора: Сикстен Кингстон (сиси).
Почему именно данный администратор?: Братан+ хороший админ , помогает игрокам по лютому , желаю братану самую крутую должность на адм которую он хочет .
Ваш ник: Stretch_Expluse
Ник администратора: Danil_Bragin, Andrey_Astrovskiy, Artem_Mitoff, Vasiliy_Kubinecc, Timofey_Sundwarezz
Почему именно данный администратор?: все отлично справляются с обязанностями, добивайтесь успехов
Ваш ник: Халид НеНальчинский Ник администратора: Сикстен Кингстон Почему именно данный администратор?: Топ чел, работает быстро - качественно. 5 звезд просто)
Ваш ник: Alexander_Newskiy
Ник администратора: Nikolay_Cerezo
Почему именно данный администратор?: идёт к своей цели до конца, через все преграды. крч хороший админ
Ваш ник: Kameryn_Kotikov Ник администратора: Vadim_HardwareSamael_CaponeWesterio_VersachiMax_Manchini Почему именно данный администратор?: Всегда готовы помочь и подсказать лидеру , хорошие следящие за организацией .
Ваш ник: Kerry_Manson
Ник администратора: Kondrat_Kotikov
Почему именно данный администратор?: Быстро реагирующий администратор, респект ему отдельный, написал в репорт ответил моментально, наказал нарушителей. Спасибо Кондрат