Важно Review | Отзывы об администрации сервера

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Ваш ник: Jimmy_Flauer
Ник администратора: all admins team.
Почему именно данный администратор?: Все красавчики, все отлично работают, но только следите пожалуйста за бизварами когда я прошу, потому что когда есть админы в сети, и я пишу чек бизвар, а его никто не смотрит, и там жоска +С и юзе в баю, то my ass starts to burn, и после чего я говорю very bad words in report.
А так всех сильно люблю, все же вы мой родной состав.
Повышайтесь все фастиком до 4 лвл.
Красавчики, воу воу.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Ваш ник: Floppa_Walker
Ник администратора: Dmitry_Timingov
Почему именно данный администратор?: Любимый мой самый следящий, я его фанат и он крутой ютубер блин. Крч он крутой ваще.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Timingov

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш ник: James_Dragon
Ник администратора: Dmitry_Timingov
Почему именно данный администратор?:Ой вообще топовый челик, надеюсь поднимешься на 3 лвл)

• Любовь
Реакции: Dmitry_Timingov

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
3.641
25
Ваш ник: Dmitry_Lander
Ник администратора: Van_Lander
Почему именно данный администратор?: Cамый лучший админ и следящий. Добрый, отзывчивый, умный, хороший. Всегда готов помочь, понять и простить. Успехов!

• Лайк
Реакции: Kirya_Lesnoy

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Ваш ник: Meyson_Cameron
Ник администратора:

Vlad_Mefedronov - Прикольный чувак, но при общении вроде как немного душнила :eek: :eek:
Vika_Mefedronova - Знал очень давно, к сожаление разорвали общение еще с ППС, когда ты была начальником Омона. Я адекватный:rolleyes::rolleyes:
Sonka_Nuts - Классный администратор, при ошибке на назначение лидерства извинилась)))))))
Lerqa_Raqway - Добрый администратор, за 10 минут моих ошибок всегда отвечала в репорт и помогала. Удачи в повышении
Raffaello_Taylor - Строгий мент, но в общении классный. Удачи в повышении
Andrew_Lander - Мой работяга с ГИБДД, только не давно просил увольнения, а сейчас уже на админке:sun:
Zenitsu_Wilman - Мой кент, обожаю тебя. Желаю удачи в повышении
Dmitry_Wilman - Классный чувак, много обижал тебя, за это прошу прощения(((

Timqa_Sword - Тоже мой работяга с ГИБДД, давай в команду проекта, в озвучке будешь помогать)))

Почему именно данный администратор: потому что