Ваш ник: Jimmy_Flauer Ник администратора: all admins team.
Почему именно данный администратор?: Все красавчики, все отлично работают, но только следите пожалуйста за бизварами когда я прошу, потому что когда есть админы в сети, и я пишу чек бизвар, а его никто не смотрит, и там жоска +С и юзе в баю, то my ass starts to burn, и после чего я говорю very bad words in report.
А так всех сильно люблю, все же вы мой родной состав.
Повышайтесь все фастиком до 4 лвл.
Красавчики, воу воу.
Ваш ник: Floppa_Walker Ник администратора: Dmitry_Timingov Почему именно данный администратор?: Любимый мой самый следящий, я его фанат и он крутой ютубер блин. Крч он крутой ваще.
Ваш ник: Dmitry_Lander Ник администратора: Van_Lander Почему именно данный администратор?: Cамый лучший админ и следящий. Добрый, отзывчивый, умный, хороший. Всегда готов помочь, понять и простить. Успехов!
Vlad_Mefedronov - Прикольный чувак, но при общении вроде как немного душнила Vika_Mefedronova - Знал очень давно, к сожаление разорвали общение еще с ППС, когда ты была начальником Омона. Я адекватный Sonka_Nuts - Классный администратор, при ошибке на назначение лидерства извинилась))))))) Lerqa_Raqway - Добрый администратор, за 10 минут моих ошибок всегда отвечала в репорт и помогала. Удачи в повышении Raffaello_Taylor - Строгий мент, но в общении классный. Удачи в повышении Andrew_Lander - Мой работяга с ГИБДД, только не давно просил увольнения, а сейчас уже на админке:sun: Zenitsu_Wilman - Мой кент, обожаю тебя. Желаю удачи в повышении Dmitry_Wilman - Классный чувак, много обижал тебя, за это прошу прощения((( Timqa_Sword - Тоже мой работяга с ГИБДД, давай в команду проекта, в озвучке будешь помогать)))