Ваш ник Artur_Guzarevich
Ник модератора:Zuksus_Minamoto
Почему именно данный модератор:Здраствуйте,очень хороший админ,мой аккаунт взломали и админ со мной в дс все грамотно сделал мы нашли злоумышленника и он вернул аккаунт и админ помог вернуть аккаунт научил делать защиту аккаунта и доложил главным админам и тд что меняя взломали вообщем админ полностью меня выслушил и мы разговаривали с злоумышленником.кароче админ хороший помог вернуть аккаунт.отблагодарите админа
Ваш ник: Bulldozer_OldSword Ник администратора: Maus Alto, Raiden Kotikov, Amadeo Emerson Почему именно данный администратор?: Лучшие администраторы, всегда помогают
Ваш ник: Artem_Wilman
Ник администратора: Dmitry_Timingov
Почему именно данный администратор?: Добрый, общительный вежливый администратор. Всегда готов придти на помощь. Желаю продолжать ему работать в данной сфере, и чтобы его повысили на более высокую должность. Я считаю, это самый доброжелательный администратор сервера Odin.
Ваш ник: Zenitsu_Wilman Ник администратора: Happa_Kenside Почему именно данный администратор?: ваще лучший админ, крутой следящий хорошо справляется со своей работой
Ваш ник: Lerqa Raqway Ник администратора: Evgeniy Katanov
Почему именно данный администратор?: Хороший и добрый администратор!Всегда поможет в любой ситуации.Отменно справляется с своей должностью.=)Удачи тебе:turtle: