Ваш ник: Raiden_Rulers
Ник администратора: Danil_Bragin
Почему именно данный администратор?: Я вообще желаю этому администратору добраться на самую максимальную должность на Намальске. Всегда отвечает,не игнорит. Всегда пытается помочь. Просто :redheart:
Ваш ник: Dmitriy_Ghost
Ник администратора: Teo_Ghost
Почему именно данный администратор?: В общем отличный администратор хорошо садит НАРУШИТЕЛЕЙ и хорошо общяется с людьми
Ваш ник: Nolik Randalierer
Ник администратора: Clody_Livingston; Minazz_Westennberg; Amirqa_Amirov; Aleksandr_Burlyak; Warter_Platinum; Danya_Vatrushkin; Cody_Platinum; Lander_Randalierer
Почему именно данный администратор?: оч крутые админы и друзья, всегда помогут и поддержат:redheart:
Ваш ник: Rex Capone Ник администратора: Samael Capone Почему именно данный администратор?: У него есть друзья Он всегда зашибись Он всегда на помощь придёт Он самый лучший дохрена Я его обожаю И все мои родственники тоже Он просто звезда
Ваш ник: Don_Richten Ник администратора: Jake_Bronnikov Почему именно данный администратор?: Отличный администратор, знает своё дело. Ему место стоять на данном посту. Отзывчивый и очень дружелюбный администратор.
Ваш ник: Josh_Tokyo Ник администратора: Danil_Bragin Почему именно данный администратор?: Всегда поможет решить разные ситуации,укажет на ошибки и поможет их исправить.
Ваш ник: Kiryusha_Milano
Ник администратора: Furry_Wilman, Maksim_Nofame
Почему именно данный администратор?: Новые администраторы в данном составе, но очень хорошо справляются и понимают сферу всея Намальска
Ваш ник: Kazu_Richten Ник администратора:Jake_Bronnikov Почему именно данный администратор?:Администратор добрый, отзывчивый. Всегда придет на помощь!