Могу с гордостью называть Илью лучшим администратором намальска. Расскажу почему
Илья отличный администратор, справляется со своими обязанностями, ведет активную работу как в игре, так и на форуме.
Пахает как трактор) Следит за самым сложным и ответственным разделом форума, так же отлично справляется с проверкой заявлений на пост лидера, проводит отличные обзвоны. Думаю в скором времени Илья добьётся должности ГС ГОС, тогда можно будет считать, что на ГС ГОС стоит лучший администратор.)
Илью я знаю достаточно давно, за это время узнал его очень хорошо, он стал мне как родной брат, активно помогал мне на посту лидера ИК в феврале 21 года, до сих пор вспоминаем этот момент и появляется слеза ностальгии. Могу сказать что был лучшим следящим за фракцией. За всю свою игру на намальске я занимал четыре поста лидерства, но Илью могу считать самым лучшим, ведь он всегда поможет и поддержит, конечно щас уже такой помощи для лидеров он не проявляет, т.к одно дело следить на одной фракцией, а другое за десятком фракции. Но прежде остаётся лучшим из лучших. Good Luck brother:redheart: