Ваш ник: Dmitry_Relize
Ник администратора: Andrey_Pulemet
Почему именно данный администратор?: Лучший лидер АО, а так же лучший админ просто спасибо ему.
Он меня в свое время поднял меня
Ваш ник: Morty Alto
Ник администратора: Azumi_Onizuka
Почему именно данный администратор?: Ну 1) Вика Бомбит когда проебывает в майнкрафте. 2) Она не любит Скотта и Малого. Топ Админша и бывшая ЗГ-С ГОС (Меня заставили помогите)
Ваш ник: Roberto_Pulemet
Ник администратора: Andrey_Pulemet Почему именно данный администратор?: Хороший следящий, а так же хорошо ебашит в танки. пупсик мой :redheart:
Ваш ник: Soup_Mactavish
Ник администратора: Andrey_Pulemet
Почему именно данный администратор?: Собственно великолепный Следящий , сначала предупреждал перед наказаниями,да и в целом харизматичный парень.
Ваш ник: Holstein_Manhcini
Ник администратора: Vasiliy_Kubinecc, Jacob_Milano
Почему именно данный администратор?: Сколько не захожу в игру, эти 2 всегда в онлайне, хорошо и быстро помогают, кароче спасибо им
Ваш ник: Pennywise_Denbro
Ник администратора: Francesco_MansonHalid_NalchinskiyAndrey_Pulemet
Почему именно данный администратор?: топ за свои деньки, блатят своих, люблю короче. успехов
Ваш ник: tema kotikov
Ник администратора: raven moon
Почему именно данный администратор?: Просто наилучший разработчик, продвинет намальск в наилучшую сторону, респект те лёха
Ваш ник: Diego_Wilman Ник администратора: All Admins Почему именно данный администратор?:Все хороши, позитивные, весёлые. Всегда думал серьёзные ребята, а нет, детство в попе тоже играет :))