Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Игровой ник: mitoffqa endsiyze
Описание причины подачи жалобы:
Доброй ночи. Мне бы хотелось оспорить вердикт спец.администратора еще раз в этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/231975/page-2, поскольку появились док-ва моей невиновности. Я считаю, что можно оспорить вердикт жалобы, поскольку 3 дня еще не прошло.

На видеоролике, который был прикреплен в моей жалобе, на 0:31 я простреливаю человека через край ствола дерева, по крайней мере так видно от моего лица. Кажется, что здесь используется посторонний софт, но это не так, это чистый рассинхрон. Почему по одной тычке вы судите, что здесь используется сайлент аим? Могу предоставить видео, длительностью в 7 минут, вплоть до этого момента. На нем будет видно, что я практически не попадаю по игрокам, о каком чите может идти речь. Про себя могу сказать, что до этого неоднократно занимал лидерские посты на данном проекте, а также пост администратора. Не вижу смысла попросту юзать читы. Чита не было, обычный баг игры 2004 года.
Также, я решил проверить еще раз тот момент, что деревья простреливаются на краю ствола. Специально для этого - я залил видеоролик от запуска папки, показал содержимое папок. Думаю, что это уберет подозрения о том, я мог использовать сало или приватный чит. На моменте 5:38 данного видео - https://www.youtube.com/watch?v=AERLbAOInjY можно увидеть, что силуэт игрока не видно, но тем не менее, я его смог прострелить. Повторюсь же, видеоролик записан от запуска, чтобы убрать подозрения. Можно сделать вывод, что это был обычный рассинхрон, как сейчас, так и тогда на капте. Надеюсь на перепроверку жалобы и дальнейший разбан.
Доказательства:
1 - видео с проверкой

2 - видео фулл капта

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
Так же администратор который забанил меня - был снят за блат (за бабки одобрял жалобы)

Мой аккаунт начиная с 17 года - не получал наказания в виде "бана" - за читы. За 3 года - это 1 бан​

• Лайк
Реакции: Denis_Xasabov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.538
6.947
Здравствуйте, вердикт спец.администратора был дан в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/231975/
видео от лица администратора - прикреплено в жалобе выше
Ожидайте вердикта от спец.администратора

• Лайк
Реакции: Westennberg

Nodamager_Walker

2 Дек 2020
83
11
286
24
Лол на опре явный чит) что можно рассматривать если в том капте чел бы с салйент аимом, но с легит настройками, и так как его Fov(область попадания сайлент аима) был маленький, но попадал под дерево, то пули прошли сквозь дерево, в этом и есть чит

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Vines_Ulug

Я порядочный парень.
20 Июн 2021
29
9
256
25
Игровой ник: mitoffqa endsiyze
Описание причины подачи жалобы:
Доброй ночи. Мне бы хотелось оспорить вердикт спец.администратора еще раз в этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/231975/page-2, поскольку появились док-ва моей невиновности. Я считаю, что можно оспорить вердикт жалобы, поскольку 3 дня еще не прошло.

На видеоролике, который был прикреплен в моей жалобе, на 0:31 я простреливаю человека через край ствола дерева, по крайней мере так видно от моего лица. Кажется, что здесь используется посторонний софт, но это не так, это чистый рассинхрон. Почему по одной тычке вы судите, что здесь используется сайлент аим? Могу предоставить видео, длительностью в 7 минут, вплоть до этого момента. На нем будет видно, что я практически не попадаю по игрокам, о каком чите может идти речь. Про себя могу сказать, что до этого неоднократно занимал лидерские посты на данном проекте, а также пост администратора. Не вижу смысла попросту юзать читы. Чита не было, обычный баг игры 2004 года.
Также, я решил проверить еще раз тот момент, что деревья простреливаются на краю ствола. Специально для этого - я залил видеоролик от запуска папки, показал содержимое папок. Думаю, что это уберет подозрения о том, я мог использовать сало или приватный чит. На моменте 5:38 данного видео - https://www.youtube.com/watch?v=AERLbAOInjY можно увидеть, что силуэт игрока не видно, но тем не менее, я его смог прострелить. Повторюсь же, видеоролик записан от запуска, чтобы убрать подозрения. Можно сделать вывод, что это был обычный рассинхрон, как сейчас, так и тогда на капте. Надеюсь на перепроверку жалобы и дальнейший разбан.
Доказательства:
1 - видео с проверкой

2 - видео фулл капта

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
тебе сказали соси хуй со своими эндисайзами или позвоню в агенство "секс на дом" +798767*****

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.