да где монтаж сравни по таймстампуСмотрите на 0:09 секунде человек которого он бил резко пропадает и появляется сзади, следовательно монтаж, а ролики с монтажом отказываются.
да где монтаж сравни по таймстампуСмотрите на 0:09 секунде человек которого он бил резко пропадает и появляется сзади, следовательно монтаж, а ролики с монтажом отказываются.
Так же чел пропал и в чат вышел варнинг базару 0Смотрите на 0:09 секунде человек которого он бил резко пропадает и появляется сзади, следовательно монтаж, а ролики с монтажом отказываются.
Тайм Стамп пох, там видно переходда где монтаж сравни по таймстампу
Миназз ОСК в жалобе есть, она должна быть закрыта по сути + видно, что в видео переход, а монтаж как мы знаем запрещен = 2 причины для отказа жалобыприветствую
в рассмотрении
я перезалью и все)Миназз ОСК в жалобе есть, она должна быть закрыта по сути + видно, что в видео переход, а монтаж как мы знаем запрещен = 2 причины для отказа жалобы
не переход это, чел пропал простоТайм Стамп пох, там видно переход
Угу, рассказывай. Ничего себе совпадение да? Чел пропал и сразу видно как лидер "написал" тебе оскорбление...не переход это, чел пропал просто
Могу доказать что переходов не было)))))))))))))))Угу, рассказывай. Ничего себе совпадение да? Чел пропал и сразу видно как лидер "написал" тебе оскорбление...
И да кста сборку можно сделать так, чтобы она визуально не отличалась от лаунчер, но это запарно.Пойте всем составом lsd / kotikov
Слава, что ты сделал?!
Ага, я тут
Ага, м-м, м-м
Алишерка тут, с*ка
Я-я, я пыль, я пыль
Я пыль, я пыль трап-трап-трап-пыль
Я пыль, я пыль (ря)
Я пыль, па-па-па-пыль (wroo-oom)
Я пыль, я пыль
Я пыль, па-па-па-пыль
Я пыль (вух), я пыль
Я пыль, па-па-па-па (let's go)
Тогда прощаю вас.
сделай и напиши а пока что я напишу твоей сестре что хочу ее снять на ночьИ да кста сборку можно сделать так, чтобы она визуально не отличалась от лаунчер, но это запарно.
Ты называешь меня "чуркоц", но я знаю твой язык лучше тебя, не это ли позор?сделай и напиши а пока что я напишу твоей сестре что хочу ее снять на ночь
Бе-бе-бе-бе-бе-бе, бе-бе-бе, бе-бэТы называешь меня "чуркоц", но я знаю твой язык лучше тебя, не это ли позор?