Проверено Danil_Kotikov | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
мокей мокей ) ты не можешь даже своей тупой головой доказать что был фейк чат, твой максимум зайти с бесплатным читом и зачистить квадрат, хотите чтобы была жалоба удалена ? жду личные извинения от лидера
АЪЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪА ТУПОЙЙЙ АХПАХПХАХПАХПАХПАХАПХХАПХПА ПОСМОТРИ СВОИ ЖАЛОБЫ ПРЕДЫДУЩИЕ ЖАЛОБЫ НА КОТИКОВА И КИРЮШУ

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Рассужу для админов которые проверяют жалобы, лидер оскнул - лидер должен получить наказание, про фейк чат который пишут люди выше я хочу увидеть как они запустят любой фейк чат на лаунчере ( никакие клео не работают на лаунчере сами можете лично проверить ), работает максимум админ хелпер и какой нибудь старый собейт года 2015, вы можете увидеть на фрапсе что он писал мне это во время фрапса, а не например что он отправил я включил фрапс зафрапсил и все, хочу увидеть какие нибудь оправдания от лидера а не от его дружков

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
По факту ты более менее известен среди плееров намальске из за него

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
крч жду ответа от админов

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Здравствуйте, хоть я и не лидер, но я заместитель Данила, могу сказать одно... Это он вам написать никак не мог, т.к. АФК, да и к тому же я сижу с ним в ДС сейчас и он отошёл на кухню.

Вопрос. Зачем вы врёте?
вопрос если на доверке сепаров то почему у лидера нет устника за твой отлет в деморган на 9-ке?

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Рассужу для админов которые проверяют жалобы, лидер оскнул - лидер должен получить наказание, про фейк чат который пишут люди выше я хочу увидеть как они запустят любой фейк чат на лаунчере ( никакие клео не работают на лаунчере сами можете лично проверить ), работает максимум админ хелпер и какой нибудь старый собейт года 2015, вы можете увидеть на фрапсе что он писал мне это во время фрапса, а не например что он отправил я включил фрапс зафрапсил и все, хочу увидеть какие нибудь оправдания от лидера а не от его дружков
Фрапсить де Морган друг, ладно бы откат, но ты специально фрапсил С БАНДИКАМА челик бл.
это уже как минимум подозрительно

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Фрапсить де Морган друг, ладно бы откат, но ты специально фрапсил С БАНДИКАМА челик бл.
это уже как минимум подозрительно
Я указал в жалобе, что я делал мувик в паблик для актива, и если ты не знал то в бандикаме есть откат

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Если посмотреть видео то можно увидеть переход

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Смотрите на 0:09 секунде человек которого он бил резко пропадает и появляется сзади, следовательно монтаж, а ролики с монтажом отказываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.