Проверено /closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Что за огрызок вы мне скинули
Во-первых покажите мне полный фрапс всего момента,так как он есть на вашем скриншоте это видно
Во-вторых, Дигл отыгрывается одной строкой а не двумя а на скрине видно что написано два раза
в-третьих,человек мог повторно вытащить оружие и достать его, так как время у него было..
Советую выучить обозначение слова "Огрызок", после писать тут что - то )

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Значение слова Огрызок по Ефремовой: Огрызок - 1. Небольшая недоеденная часть чего-л. 2. перен. Кусочек, оставшийся от какого-л. предмета (обычно малопригодный для употребления).
Думаю и вам не помешает узнать что такое огрызок :)
Думаю вам не помешает узнать значение этого слова в ваших жалобах, вместо того чтобы кинуть полный фрапс нарушения от лидера вы кидаете "огрызок", по которому ничего не понятно, тем более начиная фрапсить с того момента, когда Вы сами же и нарушаете, глупо так делать, тем более сливая при том лидера, неужели так обидно из за того что вашего друга с семьи не поставили на 9-ку по доверке ?) И при том, из за обид нужно слить лидера и снова встать на лидерку и делать на ней ерезь ?) Я - доверяю лидеру, да даже если это кривой скрин - он может получить наказание за обман следящей администрации, часы на ПК - у него отстают, на это тоже есть опра, у него - достаточно док-в на ошибку сервера.

• Любовь
Реакции: Alimosha_Kingsman

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я спрашивал у вас в соц.сети "ВК" - как я могу доказать то что у меня не обрезанный фрапс.
Во-вторых, вы говорите " вы кидаете "огрызок", по которому ничего не понятно", то есть по вашему скрину без /time + /id всё понятно?Там даже время не правильное.
Дальше, "тем более сливая при том лидера, неужели так обидно из за того что вашего друга с семьи не поставили на 9-ку по доверке ?)" Что за бред? Спросите у лидера почему идут все эти жалобы,он знает ответ на вопрос.
" И при том, из за обид нужно слить лидера и снова встать на лидерку и делать на ней ерезь" - На лидерке никто ерезью не занимался,прошлый лидер успешно отстоял свой пост,все мы это прекрасно знаем.
Фрапсить Вы начали только с того момента, как увидели нарушение со стороны лидера, не хорошо так делать
Время - совпадает, 3-4 минуты, не значительное время, у лидера отстают часы на ПК
Почему идут все жалобы на лидера ? Хорошо отвечу, не будь я пустословом, кину крутой скриншот, на котором видно что бывший лидер ФСБ ставит условия нынешнему под угрозой слива )
Посмотреть вложение 582202
На лидерке занимался ерезью почти весь состав, не говорю именно про некоторых, говорю про тех, кто не занимался своими обязанностями, да и сути к жалобе это не имеет
Вы прежде чем заливать жалобы на лидеров - за собой следите и за своими косяками ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Мои жалобы на данного лидера идут не из за того что вы скинули.Спросите у него,он вам ответит на всё.
"Время - совпадает, 3-4 минуты, не значительное время, у лидера отстают часы на ПК" - 3-4 минуты нужно для того что бы поменять время.

Даже если и не из за этого, ваши сливы ни к чему хорошему не доведут, уж поверьте мне ;)

• Лайк
Реакции: Iorenz и Francesko_Kotikov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
"Фрапсить Вы начали только с того момента, как увидели нарушение со стороны лидера, не хорошо так делать" - а когда я должен был начать фрапсить?Когда он закончит нарушать?​
С того момента, как зашли на территорию ФСБ )

• Лайк
Реакции: Iorenz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Так на моём фрапсе я стою на КПП, чего вам не хватает?Заходил без фрапса потому что не думал что лидер будет вот так нарушать.
Банальные отговорки, не оффтопьте и ждите вердикт

• Лайк
Реакции: Iorenz и Francesko_Kotikov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Fernando_Flyweather