Советую выучить обозначение слова "Огрызок", после писать тут что - то )Что за огрызок вы мне скинули
Во-первых покажите мне полный фрапс всего момента,так как он есть на вашем скриншоте это видно
Во-вторых, Дигл отыгрывается одной строкой а не двумя а на скрине видно что написано два раза
в-третьих,человек мог повторно вытащить оружие и достать его, так как время у него было..
Значение слова Огрызок по Ефремовой: Огрызок - 1. Небольшая недоеденная часть чего-л. 2. перен. Кусочек, оставшийся от какого-л. предмета (обычно малопригодный для употребления).
Думаю и вам не помешает узнать что такое огрызок :)
Я спрашивал у вас в соц.сети "ВК" - как я могу доказать то что у меня не обрезанный фрапс.
Во-вторых, вы говорите " вы кидаете "огрызок", по которому ничего не понятно", то есть по вашему скрину без /time + /id всё понятно?Там даже время не правильное.
Дальше, "тем более сливая при том лидера, неужели так обидно из за того что вашего друга с семьи не поставили на 9-ку по доверке ?)" Что за бред? Спросите у лидера почему идут все эти жалобы,он знает ответ на вопрос.
" И при том, из за обид нужно слить лидера и снова встать на лидерку и делать на ней ерезь" - На лидерке никто ерезью не занимался,прошлый лидер успешно отстоял свой пост,все мы это прекрасно знаем.
Мои жалобы на данного лидера идут не из за того что вы скинули.Спросите у него,он вам ответит на всё.
"Время - совпадает, 3-4 минуты, не значительное время, у лидера отстают часы на ПК" - 3-4 минуты нужно для того что бы поменять время.
С того момента, как зашли на территорию ФСБ )"Фрапсить Вы начали только с того момента, как увидели нарушение со стороны лидера, не хорошо так делать" - а когда я должен был начать фрапсить?Когда он закончит нарушать?
Банальные отговорки, не оффтопьте и ждите вердиктТак на моём фрапсе я стою на КПП, чего вам не хватает?Заходил без фрапса потому что не думал что лидер будет вот так нарушать.