Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
1. - Игровой ник: Quenell_Escalante
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Оскорбления, угрозы, неадекватное поведение в соц.сетях и нарушение админ.устава.
4. - Дата выдачи наказания: В данной ситуации не требуется.
5. - Время выдачи наказания: В данной ситуации не требуется.
6. - Суть ситуации:
Ситуация №1: Я делаю пост, где слегка в шуточной форме затрагиваю Билаля, на что ниже в комментариях данного поста он оставляет свой комментарий, но он не насмелился писать от своего лица, а пишет от лица группы, где он является Руководителем (группа его семьи Force).
Вот пост: https://vk.com/wall-167651949_100266
Посмотреть вложение 582127
Если он будет отрицать что это не он, то прикрепляю ещё один его комментарий. Руководитель группы Force угрожает мне, а потом пишет "Ну-ка пошли в ЛС", и тут же мне в ВК пишет Джахонгир Бобораджабов, он же Билал Форс - сам себя раскрыл.
Посмотреть вложение 582128
Посмотреть вложение 582129
Это была ситуация №1. Тут я доказал что Билал Форс занимает должность в группе своей семьи. На сколько я знаю, перед тем как стать администратором, вы просите кандидата отписаться от группы семьи, выйти с беседы семьи и так далее. Но как мы видим, данное правило не распространяется на Билала Форса, интересно почему?

Билал ещё год назад забанил меня в его группе "Force", поскольку боится что я могу нанести урон по его группе (забанить, заварнить через тех.поддержку ВК). По этому я попросил своего знакомого посмотреть контент группы "Force", и самый интересный материал мой друг записал на видео (прикрепляю ниже):
2.1 Как мы видим, мало того что Билал занимает пост Администратора Намальска, так он занимает его в корыстных целях. Получает донат, и другие админские привилегии, дабы продвигать и устраивать конкурсы в своем паблике, что другим администраторам запрещено так делать.
2.2 На данном видео так же видно комментарий Билала Форса от имени группы "Force", меня заинтересовал отрезок данного комментария, цитирую: "На админке ща тоже один пиздюк стоит, иногда вы**вается". Я считаю, что администратору Намальска недопустимо вести себя так в соц.сетях: обсуждать и оскорблять своих коллег и высвечивать админские отношения на публику.

Я нашёл ещё парочку интересных комментариев. Вот ссылка на данные комментарии: https://vk.com/wall-177578113_35883?thread=35901&reply=36004
UPD: Билал уже удалил данные комментарии. Если захотеть можно заставить его показать вкладку "Журнал действий", и там вы увидите что Билал удалил комментарии (в интернете ничего бесследно не исчезает).
Посмотреть вложение 582143
Артем Никитин подал на форум Намальска ЖБ на Билаля, позже данную ЖБ отказали: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/232882/
И смотрим поведение Билаля в комментариях его группы (эти комментарии он уже удалил), меня смутили данные слова Билаля, цитирую: "клоун бл* че отссал а?". Жб отклонили. Пщол вон от сюда. Я могу тебя забанить но не буду хочу немного издеваться над тобой"; и следующий комментарий, цитирую: "Тебе пиЗ** просто теперь буду 24 на 7 следить за тобой и наказать. Уже знаю все твои аккаунты. Чебурашка пиз*** тебе".

Билал отправляет мне голосовое сообщение, и говорит, цитирую: "Чебурашка мамкина герой, не хочу на тебя тратить время, но ты меня заставляешь", и следующее сообщение: "Я больше не буду тебя предупреждать". Это уже затрагивание родных, неадекватное поведение и угрозы.
Вот док-ва:
7. - Доказательство(/time + F8): Все док-ва к каждому пункту прикреплены выше (нажмите "Спойлер").
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здрасьте
По пунктам отвечаю.
1. Я Основатель и владелец группы "Force", это все знают. По поводу группы не запрещено иметь свою группу. Я сейчас нахожусь в семье Главного Администратора.
2. То что кто-то ответил от имени сообщество это не значить то что я, у вас нету прямых доказательство.
3. Какой вас боюсь вы кто такой?
4. Ещё раз предупреждаю не люблю когда в группах делают пост про меня, если ещё раз увижу дела будет по другому. Я не угрожаю а предупреждаю.
5. Есть ещё вопросы?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: In_Excelsis

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Забыл сказать про конкурс.
Не запрещено конкурсы на Намальске, я доначу от своего кармана для конкурса, это вы же обманывайте людей, а я не такой.
Если есть вопросы напишите.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: In_Excelsis и Quenell_Diaz

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Слова чебурашка "Согласно Толковому словарю Владимира Даля, слово "чебурашка" обозначало "куколку, ваньку-встаньку, который сам вставал на ноги, как его не бросай". Глаголы "чебурахать" и "чебурахнуть" употреблялись в значении "бросить, кинуть, опрокинуть с громом, грохнуть, шлепнуть". "
Это не оскорбительной слова.
Я называю таких человека "мамкин герой" который слишком маленький и много чего говорять не понимают о последствия.
Я уважаю всех мам, потому что это святой.

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
В 3 пункте вы написали: Оскорбления, угрозы, неадекватное поведение в соц.сетях и нарушение админ.устава.
Оскорбления не вижу со своего стороны.
Угрозы тоже не видно, я всегда предупреждаю.
Неадекватное поведение в соц.сетях не вижу.
Нарушение админ устав тоже не вижу.

И не вижу смысла от вашего жалобы.
Смысла не вижу дальше продолжать с вами диалог
Ожидайте вердикта от старших.

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
В 3 пункте вы написали: Оскорбления, угрозы, неадекватное поведение в соц.сетях и нарушение админ.устава.
Оскорбления не вижу со своего стороны.
Угрозы тоже не видно, я всегда предупреждаю.
Неадекватное поведение в соц.сетях не вижу.
Нарушение админ устав тоже не вижу.

И не вижу смысла от вашего жалобы.
Смысла не вижу дальше продолжать с вами диалог
Ожидайте вердикта от старших.
Ага, удалил комментарии и говоришь что не ты. Давай покажешь нам «Журнал действий», там можно восстановить комментарий и посмотреть автора.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здрасьте, ещё раз.
Вы говорите то что удалил комментарии, вы даже не спросили почему.
Давайте я вам коротко скажу ситуацию.
У меня времени нету чтобы заниматься группой, а занимается моим группой Amzat Force Руководитель группы и глава семьи " Force ". Об этом уже все знают.
Это он ответил вашему заму даже сказал что "Могу тебя забанить но не буду, хочу немного издеваться". Они говорили оскорбляли друг-друга, но в последним комментарии ваш заместитель семьи или кто там Артем Никитин оскорблял родных, маму Амзата, а это моя тётя. Я сам лично удалил все последний его комментарии и добавил его в ЧС группы с причиной "Противно с тобой общаться".
Я не обязан на форуме тут что-то доказать из своего группы. Обязательностью администратору только входит его страничка VK. По этому не будет тут ничего из "журнал действия".
Но чтобы доказать кто вы такой что за человек перед всеми, и это жалоба нечего не значить. Завтра будет в моем группе пост про это ситуации.
Я там прикреплю скриншоты кто до этого времени ответил от имени группы "Force ".

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Сообщения написаны от имени группы и утверждать кто именно их написал мы не можем.
Администратору не запрещено быть владельцем паблика.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.