Проверено Sam Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник лидера: Sam Sundwarezz
Что лидер нарушил?:Нон рп дубинка + не отыграл оружие
Описание ситуации: Данный лидер попытался ударить меня дубинкой,но по видимому забыл включить автотыгровку после чего достал оружие и начал целиться на меня так же без отыгровки, прошу наказать
Видео(с /time):

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Не увидел Нонрп дубинку, все действия отыгрывались системой Namalsk'a
Если бы все действия отыгрывались системой Namalsk'a то после того как вы достали оружие в чате мы заметили отыгровку /me /do
Попрошу наказать лидера за ложную информацию " Не увидел Нонрп дубинку, все действия отыгрывались системой Namalsk'a" так как на фрапсе видно что автоотыгровка отключена.

Vadik_Aldridge

11 Май 2021
48
4
261
17
так если бы отыгрывалось после того как вы убрали дубинку бы написало что вы взяли оружие ,но этого не было ,а сначит нон рп ган
я конечно извеняюсь за оффтоп снова ,но вы написали бред

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Хахаха , я намного дольше играю на намальске, и знаю все правила, и систему, тк как стоял до 3 лвл адм, вы меня учить будете ? :rolleyes:

Vadik_Aldridge

11 Май 2021
48
4
261
17
Хахаха , я намного дольше играю на намальске, и знаю все правила, и систему, тк как стоял до 3 лвл адм, вы меня учить будете ? :rolleyes:
ну так была только отыгровка того что вы повесили дубинку,а того что вы достали оружие ,такой отыгровки не было.

Vadik_Aldridge

11 Май 2021
48
4
261
17
вы сейчас нас обманули ,так как у авто отыгровке намальска отыгрываеться оружие,скоро скину видео как отыгрываеться ,а то что у вас это не авто отыгрока.

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
вы сейчас нас обманули ,так как у авто отыгровке намальска отыгрываеться оружие,скоро скину видео как отыгрываеться ,а то что у вас это не авто отыгрока.
Я никогда не вру :)

• Лайк
Реакции: Vadik_Aldridge
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.