Одобрено Raidon_Foorsovsky|RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raidon_Foorsovsky

...:::Zam PPS, ВМФ, FSB 19 года:::...
29 Мар 2019
126
53
4.246
18
• Фамилия: Фурсовский
• Родители: Бенимару Темпест, Шион Темпест
• Место проживания: Арзамас
• Национальность: Русский
• Место рождения: Федерация Темпест.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост: 176 см
• Вес: 90 кг
• Черты характера и личные качества: дружелюбный, честный, ответственный, не любящий драки и конфликты.
• Фото персонажа: Детство:
Родился я 07.06.1985 года в Федерации Темпест. Мои родители были основателями этой федерации, я был наследником их трудов. Однажды, когда мы ехали с важный переговоров родителей, нам устроили засаду. Для моих родителей это закончилось летальным исходом, меня, чудом, удалось спасти. Я остался сиротой в 8 лет, поэтому не мог занять пост главы Федерации Темпеста. Потом меня приютила семья Фурсовских и я поменял имя и фамилию. Я усердно учился в школе, чтобы, впоследствии, стать достойным своих родителей, главой Федерации Темпест.
Юность:
В 15 лет я окончил 9 класс с отличием и поступил в военное училище, чтобы после совершеннолетия пройти призыв в Военно-Морской-Флот. Это был нелёгкий период, сопровождающийся множеством неудач, побед, взлётов и падений, но я с ними справился. У меня была мечта: Найти убийц моих родителей и посадить до конца жизни.
Взросление:
В 18 лет я успешно прошёл призыв в Военно-Морской-Флот и начал отдавать долг родине. Спустя год службы дослужился до Старшины и мне выдали военный билет. Я не собирался останавливаться на достигнутом и продолжил служить в Военно-Морском-Флоте. Я дослужился до Капитана 1-ого Ранга и оставался на посту до распоряжения о смене Адмирала. Я очень привязался к своему составу и хотел побыть с ними подольше, но судьба не была ко мне благосклонна. Новый Адмирал дал возможность запросить перевод в Патрульно-Постовую-Службу. В ППС меня приняли радушно. Мне удалось со всеми подружиться. Также, я оставался главой Федерации Темпест. Совместно с коллегами по организациям, а именно ФСБ, ГИБДД и, конечно, ППС, нам удалось выследить убийц моих родителей и мы, общими силами, посадили их за решётку.
Зрелость:
После нескольких лет службы в ППС, я дослужился до звания Полковник и достойно служил до смены Генерала-Полиции. После, я решил не запрашивать перевод в другие государственные организации и пожить для себя. Я работал на многих предприятиях, вскоре, заработал на машину и дом. Потом я решил вспомнить свою юность и подал заявление на контрактную службу ВМФ. Меня успешно приняли в ВМФ и я начал службу заново.
Наши дни:

На данный момент, я продолжаю служить в ВМФ, у меня есть цель: Дослужиться до Капитана 1-ого ранга и остаться служить даже после смены Адмирала. Возможно, занять его место.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.