Отказано Sam Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник лидера: Sam Sundwarezz
Что лидер нарушил?:ТК - ударил своего сотрудника дубинкой и не откатил
Описание ситуации:Я зашел в офис ФСБ и лидер ударил меня и своего сотрудника дубинкой, без отката - попрошу выдать наказание
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Malvin_Suets

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток уважаемый игрок.
При проведение РП процесса, я мог случайно задеть сотрудника, это не откатывается.
Когда вас оглушал, кончиком дубинки задел по бронежилету сотрудника, сотрудник стерпел и претензий не имеет

Namik_Player

11 Май 2020
401
136
1.496
24
При проведение РП процесса, я мог случайно задеть сотрудника, это не откатывается.
Когда вас оглушал, кончиком дубинки задел по бронежилету сотрудника, сотрудник стерпел и претензий не имеет
Я - Mikey Evans. Я же написал: "ай...". Вы даже не извинились... Знаете, когда дубинкой даже задевают - неприятно.

• Лайк
Реакции: Finito_Qwerty

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Вы стояли игнорировали нарушения, и ещё извинений просите ?
Чел бл,ты его дубинкой оглушил,как он тебе его задержит?Он собрался бежать за ним,а ты подумал что ты лд и тебе все можно,нет дорогой,не все можно.Но извинения в игре бы попросили хоть в знак уважения к сотруднику своему.Грустно как то даже.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Malvin_Suets

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Не успел извиниться, так как задерживал гражданина, потому что кстати говоря Вы это не делаете ;)
Извините конечно меня,но вы оглушили сотрудника своего и как он должен был меня задержать?
Не сваливайте свою вину на кого то другого

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
приветствую, в жалобе отказано
ответ от лидера - выше, он нечаянно зацепил сотрудника, а вас повязал
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.