Отказано Sam_Sundwarezz I ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin Evans
Ник лидера: Sam_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Увал просто так
Описание ситуации: Приказал мне выполнить его обязаность а именно чтобы я нашёл сотрудника чтобы он охранял пост КПП я сначала сказал ему что это превышение должнстных полномочий так как он приказал сделать его обязаность я 6-ка ФСБ почему я должен искать ему людей на кпп после чего я подумал ладно выполню поставил охрану на КПП в итоге он меня уволил за 3.10 устава превышение должностных полномочий когда я выполнил его приказ это прекрастно видно на моем фрапсе после увала когда я уходил стояло 2 сотрудника на кпп
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Тайм код 0:58 видно как я выбегаю и по моему приказу стоят 2 сотрудника даже 3 и охраняют КПП по его приказу

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Так же произошла ситуация такая что он приказывал выдать человеку розыск своему составу за 7.1 когда док-ва у него и заставлял их нарушить ФП 1.13 - Запрещено объявлять в розыск по просьбам - понижение в звании/увольнение аргументируя это своим приказом в это время я приказал всем не выдавать розыск кроме него так как там все были младше званием чем я поэтому я могу тоже им давать приказы а приказ на приказ лидера это не превышение должносных
Тайм код 1:00-5:00 смотреть внимательно Тык

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
''Охранять ворота, это ваша работа'' Слова сказанные вами в мой адрес
Искать охрану это ваша работа я даже не старший состав и то я ваш приказ выполнил на моем фрапсе видно после увольнения что на кпп стояло 2 сотрудника

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Это не превышение должностных полномочий

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Тайм код 0:58 видно что я говорю сотруднику что он просто так стоял по моему приказу так как меня все равно уволили

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
А так же хочу подметить что на вашем фрапсе нету пробития id+tab что считаю не допустительным в док-ве на увольнение 6-ки фсб

• Хаха
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Второй фрапс вашего нарушения - Кликабельно
Тут вы нарушили пункт устава 2.6 и 3.10
Ожидайте ответа от Администратора
Где тут превышение должностных тут больше ваше нарушение а именно игнорирование нарушения со стороны сотрудника фп 1.1 а так же кроме этого 2.6 устава я относился к вам вежливо и соблюдал суббурдинацию это не нарушение устава И КСТАТИ ТУТ ТОЖЕ НЕТУ id+tab

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.