Отказано Sam Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Evans
Ник лидера: Sam Sundwarezz
Что лидер нарушил?: 3.16 3.11 правил лидера
Описание ситуации: Сидели в дискорде и нам лидер начал рассказывать что ему писал прошлый лидер фсб и говорил он это так цитирую буду только его маты "ебать прикинь, блять ты меня заагрил ебать я с этого прихуел
Видео(с /time):

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Здравствуйте, прошу заметить что ещё там я извинился перед всеми 2 раза, а если извинился, значит искупил вину .
Наказание не следует
Впредь больше не буду материться , не знал

• Хаха
Реакции: Alfred_Wallace

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Здравствуйте, прошу заметить что ещё там я извинился перед всеми 2 раза, а если извинился, значит искупил вину .
Наказание не следует
Всмысле не знали это уже не первая жалоба на вас за мат что нам ваши извинения это тоже самое что я скажу я вашу маму ебал после чего скажу сори и мне за это ничего не будет?

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Наказание не следует
Вы извинились не по вашей инициативе вас перекинул колокол и сказал что за это вам могут что то сделать и есть люди которые фрапсят в свою очередь вы зашли и извинились

Malvin_Suets

19 Июн 2021
50
27
286
20
Рома прошу наказать лидера так как 1 раз случайность 2 уже закономерность он нарушает зная то что ему за это просто проведут беседу вот прошлая жалоба за неадекватное поведение https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233188/

Последнее редактирование:
  • Лайк

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Всмысле не знали это уже не первая жалоба на вас за мат что нам ваши извинения это тоже самое что я скажу я вашу маму ебал после чего скажу сори и мне за это ничего не будет?
Выдайте пожалуйста блокировку за оскорбление родных

• Хаха

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
посовещавшись со старшей администрацией пришли к выводу,
в жалобе - отказано, лидер процитировал строки игрока, не вижу ничего в этом критичного.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.