Отказано Jarvis_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle .
Ник лидера: Jarvis_Dubinin . Полкан ППС.
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации:По блату раздавал форму(погоны) (ему челы пишут тип когда ты повысишь, ты можешь повысить, и другое, он на спокухе раздавал форму, я у него спросил за что вы даёте им форму на что он отвечает : '' А они мне вчера сдали б.э вот и раздаю , спрашиваю почему вы тогда вчера не отдали погоды, он ответил проблемы?, на скринах всё увидите) , уволил меня ни за что , хотя я ему говорил почему вы не увольняете сотрудника который не соблюдает субординацию( устав) за место '' разрешите сдать б.э., ''написал можно сдать б.э.'', чел который так написал Зам. ППС его не уволил, а как я начал ему предъявлять нарушение чела он уволил меня -_-, + он его проверял в тире, хотя на сколько я знаю что нужно проверять в кабинете. + он сам нарушил субординацию(устав) написав '' давай'' .Хотя в лекциях нам рассказывают как общаться со старшим составом.
Видео(с /time): скрины :

• Лайк
Реакции: Erjan_Brown

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Здравствуйте.
Пожалуй стоит начать с того, что Вы многое не договариваете о том, что сами писали, да и о самой ситуации в целом.

Рядовой Matteo, который ко мне подошёл и сказал "можно", вместо "разрешите". Есть такая вещь, как человеческий фактор, человек может ошибаться и на такие мелкие нарушения я могу закрыть глаза, кстати на ваше нарушение субординации я тоже по-началу закрыл глаза, когда Вы не сказав "разрешите обратиться, товарищ полковник", начали судорожно доказывать в чём я не прав. Да и банально в реальной армии можно такое встретить, что офицер выражается вне правил. Так же, хочу заметить, что за нарушение субординации могут не увольнять, если человек, например случайно или по неопытности ошибся. Но Вы же в немалом звании начали общаться со мной жаргоном, плюс ко всему назвали генерала "дружок", поэтому я посчитал нужным Вас уволить.

Касаемо рядового, которому я по-вашему мнению выдал погоны и форму просто так, тут всё просто.
Я его проверил до этого, но обстоятельства, которые не ждут отлагательство - не оставили мне выбора и мне пришлось выйти из игры, не успев закончить проверку Базового экзамена у сотрудника. Да и банально: рисковать лидером, своей должностью ради человека, которому я выдал 2 ранг, да ещё и на глазах у всех? - вот именно, бред.

Насчёт человека, которого я принял, тут так же всё просто и нет никаких массонских заговоров.
Вчера, я его уволил по ошибке. - Кликабельно (на скрине будет видно, как я его уволил. После увольнения я сразу оффнулся, нужно было уйти. Он написал в ВК, я понял что ошибся и сегодня принял его обратно - Кликабельно ).
И опять же-таки. Я не хочу подставлять лидера. Я понял давно, что Вы сливщик и скрините каждое по вашему мнению нарушение, так что даже если бы я блатил, то точно не при Вас и ни при ком-либо ещё, это абсурд.

Касаемо того, что нельзя проверять вне кабинета. Где такое написано? Что случится, если я проверю человека, вне кабинета? Действительно "грубое нарушение" с моей стороны.

Так же, уважаемый администратор, я хочу заметить тот факт, что данный игрок подавший жалобу, скорее всего намеренно общался через голосовой чат, чтобы впоследствии переделать ситуацию "под себя", банально подставив меня под монастырь. Но я вёл запись в тот момент и там видно, что эта личность общается со мной не совсем так, как написал тут. Плюсом здесь есть его причина увольнения. - Кликабельно

• Любовь
Реакции: Sebastian_Dubinin

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Я как лидер отвечу, передал жалобу заместителю, опровержение выше.
На счёт где проверять Б.Э решает сам проверяющий, хоть на парковке.
На счёт сотрудника Andrew_Argunoff, он оставил отчет на проверку Б.Э. - Кликбательно, следовательно его повысили, и дали должную форму. Отчёт номер #2.831, цитирую слова заместителя "но обстоятельства, которые не ждут отлагательство - не оставили мне выбора и мне пришлось выйти из игры, не успев закончить проверку Базового экзамена у сотрудника." Сотрудник оставил отчетность своему базовому экзамену, и Полковник вправе мог повысить, без всеобщего повышения.

Последнее редактирование:

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Во-первых Я не сливщик как вы выразились. Во-вторых просто хотелось бы узнать что Я вам сделал назвав вашего генерала "Дружком" Это Я думаю правда, вы ведь в одной семье, значит вы дружите и по блату вам выдал Замку.
Я думаю Администрация решит, Я с вами соглашусь т.к. вы предоставили все док-ва и объяснили в чем суть. Так как Я не знал всей вашей ситуации Я не мог быть уверен что он вам или другие сотрудники сдавали б.э. Поэтому ждем ответ от администрации.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Во-первых Я не сливщик как вы выразились. Во-вторых просто хотелось бы узнать что Я вам сделал назвав вашего генерала "Дружком" Это Я думаю правда, вы ведь в одной семье, значит вы дружите и по блату вам выдал Замку.
Я думаю Администрация решит, Я с вами соглашусь т.к. вы предоставили все док-ва и объяснили в чем суть. Так как Я не знал всей вашей ситуации Я не мог быть уверен что он вам или другие сотрудники сдавали б.э. Поэтому ждем ответ от администрации.
Какой блат? Он мне выдал заместителя по доверке? Слишком очевидный факт? (риторический вопрос)

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Он же не мог просто так тебе дать именно по доверенности.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Он же не мог просто так тебе дать именно по доверенности.
В век интернета стыдно не знать в чём различие между законным поставить по "доверенности", что прописано в правилах сервера и "блат". Блат - наказывается.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я как лидер отвечу, передал жалобу заместителю, опровержение выше.
На счёт где проверять Б.Э решает сам проверяющий, хоть на парковке.
На счёт сотрудника Andrew_Argunoff, он оставил отчет на проверку Б.Э. - Кликбательно, следовательно его повысили, и дали должную форму. Отчёт номер #2.831, цитирую слова заместителя "но обстоятельства, которые не ждут отлагательство - не оставили мне выбора и мне пришлось выйти из игры, не успев закончить проверку Базового экзамена у сотрудника." Сотрудник оставил отчетность своему базовому экзамену, и Полковник вправе мог повысить, без всеобщего повышения.
Приветствую,
ответ выше, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.