Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Diego_Lindberg.
2. - Ник администратора: Kerry_Platinum.
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность, блат.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, Андрей.
На днях играя на Намальске, поссорился с игроками. Во время того как ссорился с данными игроками, за нами следил администратор Керри Платинум [Это понятно, если посмотреть в чат. Он спокойно переписывался с игроками. Можешь сам просмотреть это по логам]. Хочу сразу подметить, что он выдал блокировку чата одному из игроков, затем снял блокировку чата и написал "Извиняюсь ошибка" без запятой, а это значит, что уровень грамотности у администратора низкий. Игроки свободно перед ним нарушали правила сервера, а он не выдавал им наказания. В видео отлично видно как игрок Owen_Lacoste капсом пишет в чат, не получает наказание. Чуть позже игрок Nathan_Lacoste начинает фастить в стену, также не получает наказание.
Считаю это за полный беспредел.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player

Kerry_Platinum

Лучший
13 Апр 2021
163
17
1.666
21
Аг.Лошница
1. - Игровой ник: Diego_Lindberg.
2. - Ник администратора: Kerry_Platinum.
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность, блат.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, Андрей.
На днях играя на Намальске, поссорился с игроками. Во время того как ссорился с данными игроками, за нами следил администратор Керри Платинум [Это понятно, если посмотреть в чат. Он спокойно переписывался с игроками. Можешь сам просмотреть это по логам]. Хочу сразу подметить, что он выдал блокировку чата одному из игроков, затем снял блокировку чата и написал "Извиняюсь ошибка" без запятой, а это значит, что уровень грамотности у администратора низкий. Игроки свободно перед ним нарушали правила сервера, а он не выдавал им наказания. В видео отлично видно как игрок Owen_Lacoste капсом пишет в чат, не получает наказание. Чуть позже игрок Nathan_Lacoste начинает фастить в стену, также не получает наказание.
Считаю это за полный беспредел.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Добрый вечер.
by/kerry
В тот момент когда я снял мут с игрока, у его был откат, а когда игрок писал в /b чат капсом меня на тот момент рядом не было, так как отвечал на другой репорт! И то что я не написал запятую.. Да, извиняюсь, допустил ошибку. И на тот момент когда игрок делал +с в стену, я печатал, так как у меня МСК время у меня темно, и клавиатуру сложно разглядеть в темноте, поэтому весь мой обзор был сосредоточен на клавиатуре.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Намеренные действия не откатываются сообщением в чат в виде "откат". Скинь какое-нибудь доказательство, по типу видео, что тебя рядом не было на тот момент, когда игрок написал капсом. Насчёт клавиатуры мне совсем не верится.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Добрый вечер.
by/kerry
В тот момент когда я снял мут с игрока, у его был откат, а когда игрок писал в /b чат капсом меня на тот момент рядом не было, так как отвечал на другой репорт! И то что я не написал запятую.. Да, извиняюсь, допустил ошибку. И на тот момент когда игрок делал +с в стену, я печатал, так как у меня МСК время у меня темно, и клавиатуру сложно разглядеть в темноте, поэтому весь мой обзор был сосредоточен на клавиатуре.
Я что-то не понял, как это "Добрый вечер", если у тебя время МСК?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе - одобрено
администратор - понесет наказание
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.