Одобрено Sam Sundwarezz | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Sam_Sundwarrez
Что лидер нарушил?: Негативное выражение в сторону администрации.
Описание ситуации: Сообщил игрокам, сидящим с ним в дискорде, что он уволил старший состав своей организации потому, что на него "Надавили вышестоящие". Однако, не совсем понимаю, зачем вышестоящим давить на лидера с целью расформа старшего состава, если предусмотрен пункт лидерского устава 1.11, который гласит, что " После снятия лидера следящая администрация имеет право расформировать старший состав". Стало быть, администрация (А выше лидера лишь администрация), вместо того чтобы в открытую и по правилам расформировать старший состав, решила "В крысу" надавить на лидера, чтобы он расформировал состав? Лично я не верю в дебилизм со стороны администрации. Тут два варианта развития событий: Либо лидер действительно наврал игрокам по поводу того, что на него надавили злые люди свыше (Напомню, выше лидера только администрация), либо это действительно правда и в таком случае нужно писать жалобу не на лидера, а уже на администратора.

Видео(с /time): Прикреплено, смотреть начало первого фрапса, пробитие времени в конце.

Самый главный момент второго фрапса - тайм код
1:05

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Robert_Manson

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Здравствуйте, ничего вам отвечать и говорить не хочу :D
Захотел - расформировал, не захотел - не расформировал
Мне не понравились игроки в ФСБ, я решил поменять игроков в ФСБ :eek:

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Здравствуйте, ничего вам отвечать и говорить не хочу :D
Захотел - расформировал, не захотел - не расформировал
Мне не понравились игроки в ФСБ, я решил поменять игроков в ФСБ :eek:
Точно Вы решили, не врёте? ;) Второй фрапс, таймкод 1:05...

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Своими жалобами вы меня делайте только сильнее)
Вас не получится меня слить как вы хотите,
Я поменяю фракцию ФСБ, и мне будет неважно кто там был и сколько там сидели, там будут игроки которые будут подчиняться мне.
Переиграю :redheart:

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
А вас это не должно касаться друг мой умный,
Правила я не нарушил, соответственно жалоба - бессмысленная
Правила Вы нарушаете прямо сейчас, обманывая не только меня, но и игроков - это раз. Два - ожидайте, в течение 2-х минут загружу второе видео на ютуб и прикреплю в шапку жалобы, будем слушать Ваши слова "По секрету скажу, администрация заставила меня сделать расформ состава". Ах да, забыл, Вы же вверху написали, что самостоятельно сделали расформ, цитирую:
"Захотел - расформировал, не захотел - не расформировал
Мне не понравились игроки в ФСБ, я решил поменять игроков в ФСБ "​
Сэм Сандварез,
любимец состава ФСБ,
2021 год Н.Э.​

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Своими жалобами вы меня делайте только сильнее)
Вас не получится меня слить как вы хотите,
Я поменяю фракцию ФСБ, и мне будет неважно кто там был и сколько там сидели, там будут игроки которые будут подчиняться мне.
Переиграю :redheart:
Слив? О нет, товарищ лидер. Сливом занимаются другие люди. Я всего лишь указываю на ошибки. Отчасти Вам на исправление, отчасти показываю администрации, какой Вы хороший лидер.
Играйте. Но не доиграйтесь.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Я в свою очередь потребую снести Ф.А за слив лидера, и забрать галочку :D
Товарищ лидер, если Вы непредвзято посмотрите на жалобы, то увидите в каждой из них железные доказательства Ваших ошибок. Но, если уж хотите, то считайте это за слив- Ваше мнение я пытался поменять, но Вы слишком твердолобы для этого.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Товарищ лидер, если Вы непредвзято посмотрите на жалобы, то увидите в каждой из них железные доказательства Ваших ошибок. Но, если уж хотите, то считайте это за слив- Ваше мнение я пытался поменять, но Вы слишком твердолобы для этого.
Я тут не вижу моих ошибок, все жалобы которые вы написали полный бред , просто очередные попытки слива , даже тралли вали подключили,но не получится , тралли мой друг :eek: :redheart:

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
Я тут не вижу моих ошибок, все жалобы которые вы написали полный бред , просто очередные попытки слива , даже тралли вали подключили,но не получится , тралли мой друг :eek: :redheart:
Товарищ лидер, выпейте таблетку и ложитесь спать, у Вас проснулась мания величия, Вы думаете, что Вас пытается слить армия каких-то демонов. Идите проспитесь, утро вечера мудренее. А там уж и ответ от следящего администратора поступит.

• Лайк
Реакции: Samuel_S и Pumba_Lsd

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Товарищ лидер, выпейте таблетку и ложитесь спать, у Вас проснулась мания величия, Вы думаете, что Вас пытается слить армия каких-то демонов. Идите проспитесь, утро вечера мудренее. А там уж и ответ от следящего администратора поступит.
Прошу не оффтопить

• Хаха
Реакции: BatistAlto

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
На 2 фрапсе так же ничего нарушающего не увидел, ожидайте ответа от администрации
Скиньте мне в личные сообщения номер карты, я вам переведу на очки. А если серьезно, ваше нарушение очень четко видно на первом фрапсе, таймкод 00:00-1:20 просмотрите, может быть, яснее станет. Также прочтите внимательно правила лидера, если вдруг вы их забыли сразу после обзвона, и сопоставьте факты друг с другом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.