• Фамилия: Рокфеллер
• Родители: Папа: Флой Рокфеллер| Мама: Джесика Рокфеллер
• Национальность: Россиянин.
• Место рождения: г.Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 180
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, злопамятный
• Фото персонажа:
Детство:
Детство было не сложным, я был любимчиком всей школы все меня уважали и любили. До 7 класса учился отлично, а следущих классах на 3-ки ОГЭ сдал на 3.
ЕГЭ вообще не сдал и меня призвали в армию.
Юность:
В армии было сложно, когда я вступил в армию я столкнулся с дедовщиной старших рангов заставляли делать всю работу за них. Когда уже служил год стало попроще
я дембельнулся на полтора года службы благодаря дяде он был полковником
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 я пошел служить в ГИБДД, но к сожалению меня поймали на взятке и уволили ,но я не отчаился и пошел работать на обычную работу таксиста
я так проработал где-то 3 года
Зрелость:
Я в 21 понял что нельзя нормально прожить работая таксистом и я сменил паспорт и пошел повторно в ГИБДД на этот раз я проработал в ГИБДД 5 лет когда я был Званием старший лейтинант меня завербовали в УФСБ
Наши дни:
Теперь я работаю в Федеральной Службе Безопасности мое звание Агент УФСБ.
• Фамилия: Рокфеллер
• Родители: Папа: Флой Рокфеллер| Мама: Джесика Рокфеллер
• Национальность: Россиянин.
• Место рождения: г.Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 180
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, злопамятный
• Фото персонажа:
Детство:
Детство было не сложным, я был любимчиком всей школы все меня уважали и любили. До 7 класса учился отлично, а следущих классах на 3-ки ОГЭ сдал на 3.
ЕГЭ вообще не сдал и меня призвали в армию.
Юность:
В армии было сложно, когда я вступил в армию я столкнулся с дедовщиной старших рангов заставляли делать всю работу за них. Когда уже служил год стало попроще
я дембельнулся на полтора года службы благодаря дяде он был полковником
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 я пошел служить в ГИБДД, но к сожалению меня поймали на взятке и уволили ,но я не отчаился и пошел работать на обычную работу таксиста
я так проработал где-то 3 года
Зрелость:
Я в 21 понял что нельзя нормально прожить работая таксистом и я сменил паспорт и пошел повторно в ГИБДД на этот раз я проработал в ГИБДД 5 лет когда я был Званием старший лейтинант меня завербовали в УФСБ
Наши дни:
Теперь я работаю в Федеральной Службе Безопасности мое звание Агент УФСБ.
Последнее редактирование: