Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Law

NoName Намальска
1. - Игровой ник:Franklin_Shaitanov
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy / Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора:ЧС сервера и также не допустили до обзвона из чс
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации:Вот мне отказали заявку на пост лидера МЧС из чс сервера,но откуда у меня чс сервера и за что? я хотел узнать причину чса сервера.
7. - Доказательство(/time + F8):Тыкай
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В марте вы занимали пост лидера фракции Областная Больница , были сняты с должности лидера и поставили всем зарплаты по 100 тысяч (1-10 ранг), за это и занесены в ЧС (слив казны фракции), док-ва увы у меня - не сохранились, ибо прошло свыше 3 месяцев.
Ожидайте ответ ЗГА

Thomas_Law

NoName Намальска
Доброго времени суток.
В марте вы занимали пост лидера фракции Областная Больница , были сняты с должности лидера и поставили всем зарплаты по 100 тысяч (1-10 ранг), за это и занесены в ЧС (слив казны фракции), док-ва увы у меня - не сохранились, ибо прошло свыше 3 месяцев.
Ожидайте ответ ЗГА
Я понял свою вину за совершено мною поступком. Но так-же примечу что я хотел сделать некий подарок и в благих целях сотрудникам хотя это не ваши проблемы, и я грубо нарушил правила. У вас тоже был проступок что не сняли меня сразу а только на следуищее утро после того как из конференций кикнули. Прошу меня простить за мой проступок и сделать из ЧС-а на всегда на определеное время .

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.