Отказано Odin | Jery Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Pavlovich
Ник нарушителя: Jery_Kizawara
Что данный игрок нарушил?: подкинкул авто при покупке другого авто
Описание ситуации: я был в авторынке и данный игрок подкинул мне свой корвет за 13.6кк а я брал гелик новый за 13.6кк, данный игрок не обманул меня но я прощу вас его забанить! Перезалив жалобы! Я его не просил кинуть корвет я гелик покупал а он мне подкинул корвет! И ещё в прошлой жалобе говорит то что его авто фпт у него не фпт! Я просто покупал гелик за 13.6 а он подкинул мне корвет за 13.6, я говорю владельцу гелику кидай гелик а этот обманщик кидает корвет
Доказательства (с /time):

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Body_White и Errbody

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли

Jery_Kizawara

Сыр это самое вкусное что есть на этом свете.
19 Июн 2021
4
1
1
42
перезалив знаешь что такое???
ты меня обмануть хотел на тачку которая максимум стоит 10кк подкинул мне на гелик свою тачку
Извиняюсь, но когда я вам её кинул за 13.600.000$, после этого, я продал её за 14.400.000$, мне просто было лень стоять и ждать.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jery_Kizawara

19 Июн 2021
4
1
1
42
Уважаемый ЗГА, машина Cevrolet Corvette ФПТ, стоит 14-15.000.000$, я ему и кинул её по нормальной цене... Где тут попытка обмана? Я ему что Урал или Скорую кинул?

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Уважаемый ЗГА, машина Cevrolet Corvette ФПТ, стоит 14-15.000.000$, я ему и кинул её по нормальной цене... Где тут попытка обмана? Я ему что Урал или Скорую кинул?
смотри слышь не пытайся меня наебать, я покупал гелик за 13.6 а ты мне подкинул свой корвет за 13.6 я на капоте гелика стоял и он мне хотел кинуть гелик за 13.6 ну ты подошел и кинул корвет за 13.6
так у тебя еще корвет стоковый чел не пытайся наебать админов они могут через логи посмотеть фпт твой корвет или нет, ты мне подкинул это и пытался наебать, и когда в смс я тебе сказал что жб кидаю ты смееялся и написал мне mq в смс, докв что ты написал mq нету хоть тут тебе везет, но за то что чуть не обманул меня ты слетишь, ты сам стоял и продавал корвет за 10кк я помню

Jery_Kizawara

19 Июн 2021
4
1
1
42
смотри слышь не пытайся меня наебать, я покупал гелик за 13.6 а ты мне подкинул свой корвет за 13.6 я на капоте гелика стоял и он мне хотел кинуть гелик за 13.6 ну ты подошел и кинул корвет за 13.6
так у тебя еще корвет стоковый чел не пытайся наебать админов они могут через логи посмотеть фпт твой корвет или нет, ты мне подкинул это и пытался наебать, и когда в смс я тебе сказал что жб кидаю ты смееялся и написал мне mq в смс, докв что ты написал mq нету хоть тут тебе везет, но за то что чуть не обманул меня ты слетишь, ты сам стоял и продавал корвет за 10кк я помню
Пруфы того что корвет за 10.000.000 продавал кинешь? И прошу вас общаться нормально, если бы я вам кинул скорую или урал, тогда я понимаю, но это машина такой-же цены, дитя

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.