Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
1. - Игровой ник: Malvin_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я фсб под внедрением в св разбирались с нарушением 9.1 кно фсбшников я был за фсбшников у лидера св сгорело после чего меня растреляли просто так СВ лидер растрелял меня когда я был под внедрением в СВ получается ТК я написал жалобу на лидера и миназз отказал жалобу и аргументировал это тем что нету нарушения
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/232792/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
не вижу нарушений со стороны лидера, так же блата со своей стороны
ТК - убийство/нанесение урона без причины своему коллеге,
ФСБ и СВ - две разные структуры, вы внедрились только в СВ, следовательно - вы не игрок, состоящий в данной фракции
любой другой игрок может купить скин генерала и забагать маску - такая же самая ситуация
ожидайте вердикт от - ГА

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Приветствую,
не вижу нарушений со стороны лидера, так же блата со своей стороны
ТК - убийство/нанесение урона без причины своему коллеге,
ФСБ и СВ - две разные структуры, вы внедрились только в СВ, следовательно - вы не игрок, состоящий в данной фракции
любой другой игрок может купить скин генерала и забагать маску - такая же самая ситуация
ожидайте вердикт от - ГА
Какая маска я был без маски если я внедрился в св то для него я был свшником так как по рп он не знает что я фсбшник

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Какая маска я был без маски если я внедрился в св то для него я был свшником так как по рп он не знает что я фсбшник
СВшником - вы были только по внедрению, никак не состоя во фракции через призыв, думаю тут не нужно оффтопить, ожидайте ответ ГА

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
СВшником - вы были только по внедрению, никак не состоя во фракции через призыв, думаю тут не нужно оффтопить, ожидайте ответ ГА
В плане рп если я был внедрен они не знали что я фсбшник вы о чем чушь не несите

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766