Отказано Odin | Awrora_Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
1. - Игровой ник: Denis_Soloviov
2. - Ник администратора: Awrora_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: Не умение следить за каптами , невнимательность, не проявления бдительности.
4. - Дата выдачи наказания: 18.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:01:28
6. - Суть ситуации: Ждал начала капта , капт начался. Еду на капт замечаю что на мне броник соответственно понимаю что на капт мне нельзя по правилам. Я подошёл к своим браткам с бригады и просил чтобы они сняли мне броник , я не стал доставать оружие и заходить в терру ибо понимал что за это мне будет варн , бригаде 1/5. Но за что мне тогда дали варн? Расскажешь Щербакова? Какими глазами ты следишь за каптами , не один уже такой случай с данным администратором. Суть в чём , я не был в терре , оружие я не доставал с инвента , значит варн был выдан не за что. После того как Щербакова выдаёт мне варн я пишу в репорт , мне написали что передали и она игнорит , думаю ладно сам стоял на админке думаю не заметила. Пишу ей в смс после она игнорит я ей все факты расписал почему она не права , что она ошиблась. После она отключает телефон , когда могла ответь в /pm . Пишу после этого последний репорт ибо нервишки уже горят после Щербакова отвечает мол пишите жб. Так же сообщение к тому кто будет проверять жалобу , данный администратор сам захотел по жалобе выяснять кто прав! А так как я прав в данной ситуации , прошу выдать наказание администратору в качестве аварна. Беседы уже с ней проводили , она не понимает. Она потратила моё драгоценное время... А мне ещё ждать проверки жалобы....
7. - Доказательство(/time + F8):
[ мой откат как я ничего не нарушил ]
[ скриншот где она согласилась по жб выяснить ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
  • Хаха
Реакции: Tiran_Hannibal

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Эм , вы вообще читали описание ситуации? Жалко что выражаться в сторону вас запрещено ,а то отклонят жалобу. Я не отрицал что я приехал на капт , но я не с кем не стрелялся это раз , просил чтобы мне сняли броник это два , в терру не заходил это три. Опять же наблюдаем от данной администраторши не проявления бдительности и внимания , для администратора самого наилучшего проекта Namalsk RolePlay это не позволительно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.