Отыгровки /members будьте добры.И если даже не сотрудник,то сразу открывать огонь что-ли?МдаВы сотрудник ФСБ, а не сотрудник СВ, так как вас не было в /members.
Каждую ход, скринить бред.Отыгровки /members будьте добры.И если даже не сотрудник,то сразу открывать огонь что-ли?Мда
Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,хотя бы предупредительный выстрел бы сделали ,ну бред жеКаждую ход, скринить бред.
Если человек находится именно на ВЧ, можно без предупреждения расстреливать, как мы знаем то что Военная часть, охраняемая территория, на ВЧ, не возможно войти. А как он вошел это нонрп.Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,ну бред же
Я ещё раз говорю, мы имеем полное право даже без предупреждения убивать. ВЧ - закрытая территория.Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,хотя бы предупредительный выстрел бы сделали ,ну бред же
Он был под внедрением а точнее можно сказать то что он был сотрудником свВы сотрудник ФСБ, а не сотрудник СВ, так как вас не было в /members.
Неа, он никак не может быть сотрудником СВ.Он был под внедрением а точнее можно сказать то что он был сотрудником св
Лол,сам посуди,в реальной жизни гражданский если на ВЧ зайдет,его сразу расстреляют?Ясно дело нет,его попросят выйти и все,мде,такие истины вам объяснять надоЯ ещё раз говорю, мы имеем полное право даже без предупреждения убивать. ВЧ - закрытая территория.
По рп на время внедрения он сотрудник сухопутных войск и ведёт он себя как сотрудник сухопутных войск не оффтопте ждём ответа от ГС ГОССНеа, он никак не может быть сотрудником СВ.