Отказано Dexter_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Hayden_Aldridge
Ник лидера: Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?:ТК
Описание ситуации:Я был на внедрении в СВ,он приказал нам с напарником покинуть вч,хотя мы были в форме,мы не послушались,и он нас расстрелял

Видео(с /time):Dexter

Последнее редактирование:

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
ВЧ - закрытая территория, в которую без предупреждения в департамент, также без разрешения генерала запрещено входить\заезжать на ВЧ СВ

• Хаха
Реакции: Trollik_Marmollik

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Каждую ход, скринить бред.
Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,хотя бы предупредительный выстрел бы сделали ,ну бред же

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,ну бред же
Если человек находится именно на ВЧ, можно без предупреждения расстреливать, как мы знаем то что Военная часть, охраняемая территория, на ВЧ, не возможно войти. А как он вошел это нонрп.

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Не вижу смысла продолжать беседу так как, жалобу составлена не по форме, good luck.

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Окей,если даже убрать отыгровки /member s которой НЕ БЫЛО,человеку должны были дать время на покидание ВЧ,или вы думаете,что если человек на ВЧ зашёл,по нему огонь открывают?Я имею ввиду если человек без оружия,мирно стоял,хотя бы предупредительный выстрел бы сделали ,ну бред же
Я ещё раз говорю, мы имеем полное право даже без предупреждения убивать. ВЧ - закрытая территория.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Если вы знаете что это сотрудник фсб то докажите это по Рп а не говорите и не хавайте мг инфу по Нику узнавать что это фсбшник и растреливать его

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Я ещё раз говорю, мы имеем полное право даже без предупреждения убивать. ВЧ - закрытая территория.
Лол,сам посуди,в реальной жизни гражданский если на ВЧ зайдет,его сразу расстреляют?Ясно дело нет,его попросят выйти и все,мде,такие истины вам объяснять надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.