Отказано Dexter_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Ну что - ж, вы прям смотрю такой РПшный, хорошо, будет по вашему, как вы выразились, "ФСБ убирает в реальной жизни людей которые им мешают" - хорошо, убрали дальше? Думаете то что люди которые выше ФСБ, не догадаются то что вы, да да именно вы убили Военнослужащего СВ, считайте то что Миназз, ГС,ГОС, выше ФСБ, и по рп он вас вычесли то что вы убили Военнослужащего СВ, и итог, ЛД ФСБ, будет снят за убийство, и так же посажен в СИЗО.
Админы не лезут в рп процесс,вернее,не должны,держу в курсе братик

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Ну что - ж, вы прям смотрю такой РПшный, хорошо, будет по вашему, как вы выразились, "ФСБ убирает в реальной жизни людей которые им мешают" - хорошо, убрали дальше? Думаете то что люди которые выше ФСБ, не догадаются то что вы, да да именно вы убили Военнослужащего СВ, считайте то что Миназз, ГС,ГОС, выше ФСБ, и по рп он вас вычесли то что вы убили Военнослужащего СВ, и итог, ЛД ФСБ, будет снят за убийство, и так же посажен в СИЗО.
Как миназ может что то сделать если блять он админ а администратор это нон рп персонаж выше лд фсб губернатор которого мы подкупили бы 3 миллионами и прокурор бы закрыл это дело

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
А так же мы Алину не убили так как миназ доложил ей в /rb что мы едем делать рпк и все это фрапсил

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Здраствуйте, вы сотрудник ФСБ, и поймите если судить по логике РП, то вы можете быть спец. агентом другой страны. ТК - убийство своих. Вы ФСБ а не СВ

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Здраствуйте, вы сотрудник ФСБ, и поймите если судить по логике РП, то вы можете быть спец. агентом другой страны. ТК - убийство своих. Вы ФСБ а не СВ
Я был в форме св под внедрением док-в на то что я фсбшник у вас не было какой спец агент у меня была ваша форма по рп если я под внедрением я обязан вести себя как сотрудник св я себя так вёл а вц меня растреляли просто так.Так что это ТК

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Нет нарушений.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.