Отказано Dexter_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Evans
Ник лидера: Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: ТК
Описание ситуации: На в/ч разбирались на счёт того что фсбшники нарушили 9.1 кно но прикол в том что удостоверение они показали я был в форме СВ после чего меня убили просто так считаю это как ТК
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Thomas_Aldridgeeee

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Доброго времени суток. Я бы хотел выразить ответ в вашей жалобе, так как вы не правы. Начнем.
1. "Но прикол в том что удостоверение они показали" - будьте добры доказательства на предоставление удостоверение сотрудников ФСБ.

2. "Я был в форме СВ после чего меня убили просто так считаю это как за ТК" - так как вы Сотрудник ФСБ, под внедрением, допустим СВ как сейчас и вас кто бьёт из военнослужащих СВ, поверьте это не ТК. Когда то была точная такая же ситуация. При лидере Thomas Xovirs'e, он был во внедрении в группировку Сепаратисты, и он открыл огонь по сепаратистам, итог: посадили за ТК, но через 2 минуты узнав то что он сотрудник ФСБ, его же сразу же выпустили.

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Так что, господа сотрудник ФСБ, Malvin Evans, это не ТК, скорее всего ваша жалоба будет отказано.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Доброго времени суток. Я бы хотел выразить ответ в вашей жалобе, так как вы не правы. Начнем.
1. "Но прикол в том что удостоверение они показали" - будьте добры доказательства на предоставление удостоверение сотрудников ФСБ.

2. "Я был в форме СВ после чего меня убили просто так считаю это как за ТК" - так как вы Сотрудник ФСБ, под внедрением, допустим СВ как сейчас и вас кто бьёт из военнослужащих СВ, поверьте это не ТК. Когда то была точная такая же ситуация. При лидере Thomas Xovirs'e, он был во внедрении в группировку Сепаратисты, и он открыл огонь по сепаратистам, итог: посадили за ТК, но через 2 минуты узнав то что он сотрудник ФСБ, его же сразу же выпустили.
Ситуация с Томасом Ховирсом лично в ней участвовал и знаю все подробности самый прикол в том что он был под внедрением и начал растреливать сотрудников зная что он фсбшник это рамки рп так как он фсбшник переодетый в сепаров и он это знает а они не знали что я не их сотрудник по рп так как на мне их форма и я в них внедрен они зная что я сотрудник св намеренно меня растреляли так что это тк

• Любовь
Реакции: Finito_Qwerty

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Ситуация с Томасом Ховирсом лично в ней участвовал и знаю все подробности самый прикол в том что он был под внедрением и начал растреливать сотрудников зная что он фсбшник это рамки рп так как он фсбшник переодетый в сепаров и он это знает а они не знали что я не их сотрудник по рп так как на мне их форма и я в них внедрен они зная что я сотрудник св намеренно меня растреляли так что это тк
Поверьте, это не ТК.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Поверьте, это не ТК.
Кому мне верить вам ? Вы вообще кто такой это тк так как в ситуации с Томасом он был изначально внедрен и знал что сепары не свои а они не знали что я фсбшник и можно сказать что стреляли по своему же свшнику может быть схавали мг инфу и узнали что я фсбшник тогда это уже нон рп

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
У нас. Из за него лидер слетел поэтому пусть тоже слетает

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
У нас. Из за него лидер слетел поэтому пусть тоже слетает
Смешно, "слово из за него",я что то от него ниодной жалобы не видел, в сторону лидера ФСБ, то что вы ПОПЕРЛИСЬ делать РПК заму СВ, ваша вина, сидели бы дальше, если бы вы так не сделали бы, лидер ФСБ, дальше стоял бы.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Смешно, "слово из за него",я что то от него ниодной жалобы не видел, в сторону лидера ФСБ, то что вы ПОПЕРЛИСЬ делать РПК заму СВ, ваша вина, сидели бы дальше, если бы вы так не сделали бы, лидер ФСБ, дальше стоял бы.
Фсб убирает в реальной жизни людей которые им мешают вот и мы решили ее убрать

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Возьмите лучше словарик и учебник и идите русский учите,а то ни одной запятой не можете поставить правильно,а не на форуме сидите

• Лайк
Реакции: Malvin_Dubinin

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Фсб убирает в реальной жизни людей которые им мешают вот и мы решили ее убрать
Ну что - ж, вы прям смотрю такой РПшный, хорошо, будет по вашему, как вы выразились, "ФСБ убирает в реальной жизни людей которые им мешают" - хорошо, убрали дальше? Думаете то что люди которые выше ФСБ, не догадаются то что вы, да да именно вы убили Военнослужащего СВ, считайте то что Миназз, ГС,ГОС, выше ФСБ, и по рп он вас вычесли то что вы убили Военнослужащего СВ, и итог, ЛД ФСБ, будет снят за убийство, и так же посажен в СИЗО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.