Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Traxxex

11 Апр 2020
74
8
3.136
20
1. - Игровой ник: Saytama_Aldridge
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка реестра, БЛАТ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так начнём с начала мы заливаем реестр за нарушение девяткой 1.22 2.18 и 1.25 она в открытую передавала Урал наполненный патронами Сепаратистам после чего миназз отклоняет реестр за недостаточно док-в после чего эта 9-ка восстанавливается. Мы уже на это забили но потом 9-ка вмф рассказала как их блатит миназ а именно отказал он реестр потому что он и ГС МО был вкурсе того что они передавали Уралы и оказывается был вкурсе о том для чего они передают им Уралы оказывается они так фармили льготы а точнее лидер св договорился с лидером о том что св будет поставлять им Уралы с металлом а в свою очередь те делали подставные капты и специально сливали их и ГС ГОСС И ГС МО были об этом вкурсе и это можно расценивать как блат и неверную проверку форума
7. - Доказательство(/time + F8): https://youtu.be/slvSFrJ96Ks
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да

• Хаха
Реакции: Fernando Filatov

Traxxex

11 Апр 2020
74
8
3.136
20
Сам Реестр который отказал ГС.ГОС Minazz_Westennberg

• Лайк
Реакции: Malvin_Dubinin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
приветствую
на док-вах, касаемо 9-ки СВ не увидел РП отыгровок, кроме как отыгровка тайма и автоматическая отыгровка оружия
нет отыгровок - реестр отказан, ибо в ФП сказано, что принимаются только РП доказательства с вашей стороны
так - же, на увольнение - мало док-в, ожидайте вердикт от ГА

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
приветствую
на док-вах, касаемо 9-ки СВ не увидел РП отыгровок, кроме как отыгровка тайма и автоматическая отыгровка оружия
нет отыгровок - реестр отказан, ибо в ФП сказано, что принимаются только РП доказательства с вашей стороны
Извиняюсь за оффтоп, но товарищ Миназ вы смотрели жалобы на замов и лидеров св? Они нарушают на каждом шагу конешно роле полей килл не сделали когда сотрудника оглушили он пишет в рацию и убегает и к тамуже садится в бронированный гелик и не было отыгровки рп что он бронированный.

Traxxex

11 Апр 2020
74
8
3.136
20
приветствую
А вы смотрели 1 фрапс?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Касаемо вашего видео - ни о каких поставках я не знал, особенно в сторону сепаратистов, из этого можно сделать вывод - заместитель нагло врёт
Узнал я о данной ситуации только тогда, когда в лидерской конференции начались конфликты касаемо данной ситуации и пришлось их решать, зашёл в дискорд ФСБ, послушать, в чём конкретно было увольнение, послушал, сделал для себя выводы что реестр можно одобрять, после просмотрев реестр (фрапс нарушения) - не увидел никаких РП отыгровок, следовательно и за это отказал его .
Касаемо ГС МО, о том что всё знает о поставках за выигранные капты - тоже не в курсе, разберусь в данной ситуации, поговорю с ним
Касаемо 9-ки ВМФ, про жалобу, вердикт по ней был дан давно, смысла упоминать её тут - не вижу, ибо с того момента прошло свыше 3 дней, о каких баллах идёт речь ?) Что за бред, к каждому игроку - отношусь одинаково, увидел нарушение - наказал, на вашем фрапсе в тот момент было недостаточно доказательств на морган сотрудника. Чтобы Главный Администратор не искал жалобу на заместителя ВМФ, приложу её сюда - . Пруфы на краш / зависание ? Не считаю это обязательным, скринить каждый краш и зависание в диспетчере задач - бред, это лично моё мнение

Saytama_Aldridge

18 Июн 2021
2
0
251
20
Касаемо вашего видео - ни о каких поставках я не знал, особенно в сторону сепаратистов, из этого можно сделать вывод - заместитель нагло врёт
Узнал я о данной ситуации только тогда, когда в лидерской конференции начались конфликты касаемо данной ситуации и пришлось их решать, зашёл в дискорд ФСБ, послушать, в чём конкретно было увольнение, послушал, сделал для себя выводы что реестр можно одобрять, после просмотрев реестр (фрапс нарушения) - не увидел никаких РП отыгровок, следовательно и за это отказал его .
Касаемо ГС МО, о том что всё знает о поставках за выигранные капты - тоже не в курсе, разберусь в данной ситуации, поговорю с ним
Касаемо 9-ки ВМФ, про жалобу, вердикт по ней был дан давно, смысла упоминать её тут - не вижу, ибо с того момента прошло свыше 3 дней, о каких баллах идёт речь ?) Что за бред, к каждому игроку - отношусь одинаково, увидел нарушение - наказал, на вашем фрапсе в тот момент было недостаточно доказательств на морган сотрудника. Чтобы Главный Администратор не искал жалобу на заместителя ВМФ, приложу её сюда - . Пруфы на краш / зависание ? Не считаю это обязательным, скринить каждый краш и зависание в диспетчере задач - бред, это лично моё мнение
Всё видно в скрине о каких, 9-ка ВМФ сам рассказывал как за это вы заблатили

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Что, какое рп в реестре я говорю про то что она в открытую отдавала Уралы сепарам это 1.25 фп потом этого не признала то что продавала Уралы а так как у неё уже 1/3 из за 1.17 фп то это уже увольнение вот реестр который вы одобрили за 1.17 и получается Реестр должен был быть одобрен а вы втираете нам про какой то рп в Уралах могли находится не патроны разница какая хоть еда там находилась это сути не меняет это 1.25 фп как не крути

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Ну касаемо именно этой жалобы которую вы отказали где видно было на моём фрапсе то давайте я на вас жалобу напишу и скажу что вы блатите а в док-ва скажу нету верте моим словам вы же словам 9-ки поверили

• Лайк
Реакции: Saytama_Aldridge

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Статус