Отказано Odin | Minazz_Westennberg / Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
1. - Игровой ник: Yuki_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Снятие с лидерского поста за просто так
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Доброго времени суток, сняли меня значит за халатное отношение на посту лидера ФСБ.

Рассказываю предысторию, состав ФСБ решил сделать РПК(RolePlay Kill). Дождались 22:00(нерабочее время). Все в масках, все по правилам. Сотрудники ФСБ пакуют Полковника в/ч Сухопутные Войска, передают её людям в масках (при чем я был не в форме, в маске). И тут меня варнит ГС ГОСС Миназз(Роман) за халатное отношение к лидерскому посту. РП килл — рп. Снимают за халатное отношение, где же у меня нашли халатное отношение?!

Также был блат ГС ГОСС в сторону 9 ки СВ, он ей в /rb писал что ей делать во время РПК что бы не получить наказания - Тык Я считаю он не должен был ей говорить,что ей надо делать т.к это мешает всему процессу.

7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
не могли контролировать свой состав на посту лидера - за что были с него сняты
я не намерен держать людей на лидерском посту, которым мягко говоря плевать на свою должность, которые не обращают внимания на мои предупреждения
В лидерской конференции я Вас предупреждал о конфликтах с СВ, вы меня не послушались, выдал лварн, через некоторое время наблюдаю (мне кидают переписки), как вы хотите сделать RolePlay Kill 9-ке СВ, состав ФСБ, самим не смешно ?)
Проследив за всей ситуацией, не увидел никакого РП Килла, увидел лишь ДМ от сотрудников, за что и были сняты.
Форумные аккаунты выше - заблокированы.
Передам жалобу Главному Администратору.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Приветствую,
я не намерен держать людей на лидерском посту, которым мягко говоря плевать на свою должность, которые не обращают внимания на мои предупреждения
В лидерской конференции я Вас предупреждал о конфликтах с СВ, вы меня не послушались, выдал лварн, через некоторое время наблюдаю (мне кидают переписки), как вы хотите сделать RolePlay Kill 9-ке СВ, состав ФСБ, самим не смешно ?)
Проследив за всей ситуацией, не увидел никакого РП Килла, увидел лишь ДМ от сотрудников, за что и были сняты.
Извиняюсь за оффтоп, но товарищ Миназ вы смотрели жалобы на замов и лидеров св? Они нарушают на каждом шагу конешно роле полей килл не сделали когда сотрудника оглушили он пишет в рацию и убегает и к тамуже садится в бронированный гелик и не было отыгровки рп что он бронированный.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Извиняюсь за оффтоп а это тут причём
Если человек нарушает а вы блатите и это мнение сотрудников ФСБ. И данный лидер не говорил бы это когда стоял на лидерском посту!
Блат ?) Ладно.
Предоставьте прямые док-ва на мой блат, форумный аккаунт - снесен за оффтоп

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую,
А где написано, , что рп килл запрещен? Это наше дело, делать его или нет.

Milf_Hunter

17 Июн 2021
24
36
566
26
Извиняюсь за оффтоп, но товарищ Миназ вы смотрели жалобы на замов и лидеров св? Они нарушают на каждом шагу конешно роле полей килл не сделали когда сотрудника оглушили он пишет в рацию и убегает и к тамуже садится в бронированный гелик и не было отыгровки рп что он бронированный.
Пиздак свой закрой сын из алдридж. Всем поебать на твоего Эванса и тебя.
В жалобе одобрено. Закрыто. Эванс семя в чс проекта

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Пиздак свой закрой сын из алдридж. Всем поебать на твоего Эванса и тебя.
В жалобе одобрено. Закрыто. Эванс семя в чс проекта
Рот свой закрой, тебе тут слово не давали.

Anik_Razen

18 Июн 2021
5
0
1
18
Здравствуйте, Миназз ты хоть понимаешь что ты делаешь? Ты в тупую блатишь СВ, из-за того что Эвансы хотели сделать РПК 9 СВ (твоего любимого) - если нормально разобраться, так и есть. Просто тебя могли бы снять (лидеров бы за такое снимали - если бы кто-то нарушал Устав - на него жб залили, а лидер такое нет, я поверю на слово нарушителю, а теперь нужно пушить того кто залил жб на моего любимого сотрудника, и это как блат - за это его снимут) - но так как ГА чутка ленивый ему в тупую будет лень тебя снимать… Ладно - ты снял лд ФСБ. За что? За то что ты увидел что ФСБ делает РПК 9 СВ? Малого ты ещё вмешаешься и мешаешь РП (написал Алине что тебе РПК будут делать). Давай рассмотрим это, нигде в правилах не написано что госс.фракциям после раб.дня В МАСКЕ запрещено делать РПК? После 22:00 это их время, они свободны так как рабочий день окончен - ты их не должен трогать - если же они не нарушают правила сервера. Твои действия: выдаешь варн лд ФСБ - снят. Эмим… Чего? Серьезно? Какой же это бред! Ты насколько боялся за своим СВ - что готов лидер без причин снять…
P.S ДЛЯ ГА: При Миназзе мы Эвансов на лидерке не увидим, из-за личной не приязни.
МОЁ МНЕНИЕ МИНАЗЗА НУЖНО ЛИБО СНЯТЬ, ЛИБО ПОНИЗИТЬ - ЭТО НЕ ДОПУСТИМО ГС.ГОСС ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!

Anik_Razen

18 Июн 2021
5
0
1
18
Какая тебе разница, Миназз - ты из безысходности такой бред начинаешь делать! Он на тот момент не был лидером, имеет право вести себя не адекватно - он писал это не на форуме не в игре - по этому ничего не нарушает! Ты это показываешь всем - это так глупо! Твои действия такие потому что ты не знаешь что делать.

Anik_Razen

18 Июн 2021
5
0
1
18
МИНАЗЗ НЕ УДАЛЯЙ МОИ СООБЩЕНИЯ - ПРОСТО СНЕСИ ФОРУМНИК!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.