Отказано Amber_Boy | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
80
Ваш игровой ник: Valera_Vodkalover
Ник лидера: Amber_Boy (девятка)
Что лидер нарушил?: поставил на девятку челебаса с софтом
Описание ситуации: первая тычка - левое плечо, вторая тычка - правое плечо, третья тычка - мимо, четвертая в правое плечо, пятая в правое колено, но попала в текстуру велосипеда, шестая мимо, седьмая в правое колено,
восьмая в левое плечо.
То, что есть пара промахов - неудивительно, ибо с движущегося раптора попадать по движущемуся и мансующему велосипеду даже с аимом сложновато.
Видео:

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
1. я сидел
2. Много промахов
3. И не все тички в плечи если чё

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
80
1. я сидел
2. Много промахов
3. И не все тички в плечи если чё
пересмотри внимательно, 8 выстрелов, 2 промаха, 6 попаданий, даже если бы ты просто сидел на земле, ты бы без софта так никогда в жизни по велику не попал, так ты еще тоже ехал на рапторе и у тебя прицел водило влево-вправо я ебу как

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
пересмотри внимательно, 8 выстрелов, 2 промаха, 6 попаданий, даже если бы ты просто сидел на земле, ты бы без софта так никогда в жизни по велику не попал, так ты еще тоже ехал на рапторе и у тебя прицел водило влево-вправо я ебу как
чё там попасть по тебе когда сижу, кст не 8 выстрелов было выстрелов так 30 может больше

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
и ещё ты наклонился влево как мне было попасть не в плечо ?

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
26 лвл имущества много 9ка и мне юзать аим, топ, но какой мне смысл...

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
если одобрят буду писать на имя га т.к. читов на пк никогда не было

Kolivan_Zxc

28 Май 2021
57
14
286
80
26 лвл имущества много 9ка и мне юзать аим, топ, но какой мне смысл...
ты же понимаешь, что это максимально дефолтные отговорки? я много раз стрелял по велику, и, любой человек, который играл на каких-то серверах кроме намика, где велики встречаются, скажет, что попасть по велику если он мансит крайне тяжело, а ты очень неслабо навешал мне из 8 тычек подряд 6, ты говоришь, что выстрелов было больше, но трассеров нет, значит эти тычки вообще куда-то в другую сторону полетели. ладно бы ты стрелял с земли, но ты стрелял с транспорта по транспорту, у тебя прицел водило влево-вправо, а ты вместо того, чтобы навешать мне по разным частям тела с большими интервалами между попаданиями, умудрился попасть лишь в три конкретные точки
чекай вторую и четвертую тычку, первая в левое плечо, вторая в правое плечо, третья летит очень далеко от меня вообще, а четвертую, спустя пол секунды, ты даешь ровно в тот же пиксель, что и вторую, при том, что мы оба движемся и я начал мансить, так еще и прицел у тебя водит + человеческий фактор, без лока с аима ты ну никак не мог дать эту тычку в тот же пиксель.
дак после этого ты еще умудряешься снова дать 2 тычки в одну точку в правую коленку, и в левое плечо в ту же точку, в которую уже давал

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
1. Ты сначало ехал прямо.
2. Было много промахов.
3. Как по велику не попасть алё, это то самое что чел в машине.
4. Купил велик седня ехал на капт и по мне все попадают, хз в чом дела.

Kolivan_Zxc

28 Май 2021
57
14
286
80
1. Ты сначало ехал прямо.
2. Было много промахов.
3. Как по велику не попасть алё, это то самое что чел в машине.
4. Купил велик седня ехал на капт и по мне все попадают, хз в чом дела.
дырявый велик у тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.