1. - Игровой ник: Kentaro_Underground
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатно относиться к обзвонам + блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон, когда мне позвонили я допустил не знаю сколько ошибок ( секрет, майский ничего не сказал мне ) дальше когда уже было окончания обзвона мне никто не позвонил ничего не сказал а просто взяли и поставили на лидерку Vector(а)_Brown and Dollar_Endsiyze. Антон Майский как и все администраторы которые проводят обзвоны мог добавить всех кандидатов и сказать все наш и ошибки это раз.
Антон Майский пишеt "
Здравствуйте,
я не обязан вас добавлять и говорить ваши ошибки.
Все кандидаты ответили одинаково, пришлось судить по капт составу.
Указанные вами семьи не так сильны в сфере гетто.
" окейййй... Смотрим капт состав у Vector(a)_Brown
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Халатно относиться к обзвонам + блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон, когда мне позвонили я допустил не знаю сколько ошибок ( секрет, майский ничего не сказал мне ) дальше когда уже было окончания обзвона мне никто не позвонил ничего не сказал а просто взяли и поставили на лидерку Vector(а)_Brown and Dollar_Endsiyze. Антон Майский как и все администраторы которые проводят обзвоны мог добавить всех кандидатов и сказать все наш и ошибки это раз.
Антон Майский пишеt "
Здравствуйте,
я не обязан вас добавлять и говорить ваши ошибки.
Все кандидаты ответили одинаково, пришлось судить по капт составу.
Указанные вами семьи не так сильны в сфере гетто.
" окейййй... Смотрим капт состав у Vector(a)_Brown
19. Ваш капт состав ( семьи, игроки ): The Family Brown, The Family Respachini,Tigrov Family
Респанчини за них не пойдут это сто процентов даже миллион, потому что они в бб и у них из 1 чела есть 7-ки и весь состав у ББ. и вот 2 семьи что то сделают в гетто?)
ОКЕЙ
Смотрим другую заявку 1 челика у которого капт состав больше на много раз чем у нас всех
Labus_Sandpoyz
sandpoyz clan
benitez clan
player clan
sawide mafia!
belfort family
castella family
rockefeller(02)
ну и там пару челов с хонеста.
benitez clan
player clan
sawide mafia!
belfort family
castella family
rockefeller(02)
ну и там пару челов с хонеста.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да