Проверено Yuki_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alina_Foorsovsky
Ник лидера: Yuki_Evans
Что лидер нарушил?:Утверждает, что RolePlay доказательство не нужны, хотя ФП гласит другое.
Описание ситуации: Меня уволил из - за того что я отдала типо полный урал СП и за это СП дал мне денег, которые я на просила, я написала "Спасибо", потому что есть правила этикета. Но Федеральное Постановление гласит:
1.22 - Запрещено брать\давать взятки. - увольнение

Примечание : принимаются только RolePlay доказательства.
1.25 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение

Примечание : принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
И после этого лидер мне говорит, мол это твои отмазки и намальск это не РП проект. Если Федеральном Постановление гласит, что нужны RolePlay отыгровки, но этих RolePlay отыгровок не было.
Видео(с /time): Ниже (Скинет тот СП, т.к я скинуть не могу, по причине, слабый пк)

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alina_Foorsovsky
Ник лидера: Yuki_Evans
Что лидер нарушил?:Утверждает, что RolePlay доказательство не нужны, хотя ФП гласит другое.
Описание ситуации: Меня уволил из - за того что я отдала типо полный урал СП и за это СП дал мне денег, которые я на просила, я написала "Спасибо", потому что есть правила этикета. Но Федеральное Постановление гласит:
1.22 - Запрещено брать\давать взятки. - увольнение

Примечание : принимаются только RolePlay доказательства.
1.25 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение

Примечание : принимаются только RolePlay доказательства. Данная статья применяется ко всем преступным группировкам.
И после этого лидер мне говорит, мол это твои отмазки и намальск это не РП проект. Если Федеральном Постановление гласит, что нужны RolePlay отыгровки, но этих RolePlay отыгровок не было.
Видео(с /time): Ниже (Скинет тот СП, т.к я скинуть не могу, по причине, слабый пк)
Здравствуйте.
Ждём ответа от ГС - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86548/page-12#post-1757146

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Дайте бан этому форум акк, за офф топ в жалобе, когда его имя нигде фигурирует
Я заместитель ФСБ, я его как правая рука - помогаю и советую.
Зачем мне блокировать за офф, если я по факту написал.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Я заместитель ФСБ, я его как правая рука - помогаю и советую.
Зачем мне блокировать за офф, если я по факту написал.
И что? Тут про вас даже слова не было, зачем лезть в жалобу, когда ваше имя нигде не фигурировала

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Доброго времени суток, предоставляю вам реестр на увольнение - Тык . "И после этого лидер мне говорит, мол это твои отмазки и намальск это не РП проект" - а вот тут вы переврали.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Доброго времени суток, предоставляю вам реестр на увольнение - Тык . "И после этого лидер мне говорит, мол это твои отмазки и намальск это не РП проект" - а вот тут вы переврали.
Ожидайте ответа от ГС ГОС

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Ответ - дал в реестре, касаемо данной ситуации
будете восстановлены в должности
закрыто

• Лайк
Реакции: Wendy_Werside и Samuel_S