Отказано Yuki_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin Evans
Ник лидера:Yuki_Evans
Что лидер нарушил?: Блат не откатывает 8-ку которая не активит уже месяц
Описание ситуации: Так начнём сначала из начально его поставили на 9-ку по доверка при лидере Fransis_Rosalez (вроде такой ник) в итоге после снятия лидера по СЖ он остаётся при лидере Batist_Alto на половине срока батиста его откатывают на 8-ку за неактив и с того времени до сегодняшнего дня он не активит а когда говорю лидеру о том что надо его откатывать за неактив он не откатывает а говорит что у него завал по учёбе он уже не играет дней 25 какой завал в итоге его не откатили по сей день а он не играет так же в прошлой жалобе есть пруфы что он не выдаёт ему выговоры за нарушение устава это блат как я считаю а так же если у него завал пусть откатится на 6-ку потом когда решит проблемы а потом обратно поднимется
Видео(с /time):

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Доброго времени суток, откатить я не могу по одной причине потому что я всё никак не могу поймать момент когда он зайдёт, или он в сети, а меня нету, или я в сети, а его нету и опять же это моё личное дело, он сказал, что как только закончатся экзамены у него актив будет, но в любом случае как он зайдёт я его откачу.

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Доброго времени суток, откатить я не могу по одной причине потому что я всё никак не могу поймать момент когда он зайдёт, или он в сети, а меня нету, или я в сети, а его нету и опять же это моё личное дело, он сказал, что как только закончатся экзамены у него актив будет, но в любом случае как он зайдёт я его откачу.
Это вы сказали после того как я уже сказал о том что буду вас сливать если вы его не откатите в свою очередь вы сказали он не заходит так увольте его за неактив

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Это вы сказали после того как я уже сказал о том что буду вас сливать если вы его не откатите в свою очередь вы сказали он не заходит так увольте его за неактив
У человека щас экзамены и я дал ему так сказать отпуск , но как зайдет я его откачу

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
У человека щас экзамены и я дал ему так сказать отпуск , но как зайдет я его откачу
Какой отпуск неактивит это значит не выполняет ежедневные отчёты а за невыполнение даётся один выговор он уже с начала вашего срока не Активит и не делает ничего поэтому это просто отмазки

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Какой отпуск неактивит это значит не выполняет ежедневные отчёты а за невыполнение даётся один выговор он уже с начала вашего срока не Активит и не делает ничего поэтому это просто отмазки
Он меня предупреждал и я ему дал добро с условием что откачу его.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
А так же хочу подметить то что у вас на вашем сроке от 7-рок и выше делается ежедневный отчет ваша 8-ка Jeremy_Rosalez не активит с начала вашего срока и не выполняет ежеедневные отчеты прошлой 9-ке Lorenzo_Evans за невыполнение отчета вы дали мгновенно 1 строгий выговор так получается если вас поставили 1 июня то у вашей 8-ки уже должно быть 16 выговоров а у него круглый 0 поэтому это блат

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
А так же если говорить по факту на 8-ку 3 человека получается сейчас из за этого человека 3 8-ки заняты он не работает и просто занимает место а вы его не откатывайте

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Состав фракции - дело лидера,
он сам решает, кого откатывать, а кого оставлять
у людей так - же могут быть личные проблемы в жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.