Отказано Yuki_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin Evans
Ник лидера: Yuki_Evans
Что лидер нарушил?: Блат своего сотрудника личная неприязнь
Описание ситуации: У Леонарда Эванса что то случилось в жизни и был шанс того что он уйдёт с 9-ки в итоге лидер не проводил обзвон и т.д на 9-ку а сразу же решил повышать Влада и двигать его а Дмитрия Олдриджа который в ФСБ раньше чем Влад из за возраста не решил не допускать и оставить на 8-ке.Что я считаю личной неприязнью к Дмитрию и блатом к Владу. В итоге заварнили другую девятку и Влада поставят скоро на 9-ку а сейчас он 8-ка итоге что я считаю блатом а так же личной неприязнью к Дмитрию так как Дмитрий Олдриджа он не повысил и остаётся на месте а Влад который 2 месяца сидел на 5-ке и не активил он поставил на 8-ку буквально за 3 всеобщих и уже в субботу он будет 9-ткой
Видео(с /time): https://youtu.be/P52TDfu2-hg

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Приветствую
перешлите мне данную переписку в вк - westennberg
Так - же, ждём ответ от лидера

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Доброго времени суток,во первых не факт,что Влад будет повышен на 9 ку, это всё ещё в рассмотрение, а где прописано,что я на 9 ку должен проводить обзвон? И вообще кого я хочу видеть на 9 ке это моё личное дело, весь состав ФСБ это моё личное дело и кому какую должность я дам это тоже моё личное дело.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Доброго времени суток,во первых не факт,что Влад будет повышен на 9 ку, это всё ещё в рассмотрение, а где прописано,что я на 9 ку должен проводить обзвон? И вообще кого я хочу видеть на 9 ке это моё личное дело, весь состав ФСБ это моё личное дело и кому какую должность я дам это тоже моё личное дело.
Вам не кажется что вам нужно ставить не того кого вы захотите а кто профисиональнее а так же как вы хотите решить кто из этих двух 8-рок настоящий профессионал только при помощи обзвона

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Вам не кажется что вам нужно ставить не того кого вы захотите а кто профисиональнее а так же как вы хотите решить кто из этих двух 8-рок настоящий профессионал только при помощи обзвона
Где это приписано, что это решается через обзвон?

Imran_Bersanov

3 Июн 2021
53
15
286
84
повышение с 8 на ранг идет на усмотрение лидера, это его дело бро

• Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
Где это приписано, что это решается через обзвон?
Если они в двоём находятся на 8-ке а это значит что оба не олухи и вы им доверяете так как они могут уволить весь состав ниже 8ки и решать надо обзвоном а не так что дмитрий олдриджа не хочу он маленький

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Приветствую.
Лидер - сам смотрит по работе кого продвигать на высокую должность
закрыто

• Лайк
Реакции: Malvin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.