Отказано Odin | Artem_Mitoff / / Brock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Brocck

M̴o̴l̴o̴d̴o̴y̴ s̴u̴y̴e̴t̴o̴l̴o̴g̴
20 Ноя 2017
10
0
2.901
29
Львов, Украина.
Типо если по мне стреляют в воду прыгать это нормально чел, вот представь чтобы ты в такой ситуации сделал??? А тебе легко тпхнулся как бы, а я вместо того чтобы здохнуть прыгнул через мост в воду и это в пределе разумного если что, я что с горы спрыгнул чтобы не нормально было
Во первых, то что прыгнул я ничего не даёт, я ООС персонаж, и могу осуществить NonRP действие, к примеру прыгнуть с большой высоты и побежать дальше, появиться из воздуха и так же пропасть, но вы IC персонаж, и я не думаю что в реальной жизни вы бы прыгали из моста что бы вас не задержали, слишком много риска.

Tom_Brocck

20 Ноя 2017
10
0
2.901
29
Львов, Украина.
Эм это далеко до этого было, меня за это вы просто кинули а наказание только через 2-3 часа выдали
Все верно, я киком я оповестил вам причину и что будете посажены в morgan, после по наводке выдали /morgan

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Во первых, то что прыгнул я ничего не даёт, я ООС персонаж, и могу осуществить NonRP действие, к примеру прыгнуть с большой высоты и побежать дальше, появиться из воздуха и так же пропасть, но вы IC персонаж, и я не думаю что в реальной жизни вы бы прыгали из моста что бы вас не задержали, слишком много риска.
Эм как бы я не просто с моста прыгнул там же внизу не бетон или дорога чел, а там ВОДА пойми ВОДА

Tom_Brocck

20 Ноя 2017
10
0
2.901
29
Львов, Украина.
Эм как бы я не просто с моста прыгнул там же внизу не бетон или дорога чел, а там ВОДА пойми ВОДА
Отвечу вам последний раз, после жду вердикт.
Важно откуда вы прыгнули, был бы это бассейн, не могу поспорить, если и прыгают то можно не опасаться, там глубоко, ноги человек не сломает, но вы прыганули с моста метром минимум 15-20, в водоём глубиной до 2-3 метров, вы уверены что не разбились бы?

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Отвечу вам последний раз, после жду вердикт.
Важно откуда вы прыгнули, был бы это бассейн, не могу поспорить, если и прыгают то можно не опасаться, там глубоко, ноги человек не сломает, но вы прыганули с моста метром минимум 15-20, в водоём глубиной до 2-3 метров, вы уверены что не разбились бы?
Уверен, я как бы живой остался во первых во вторых как бы рекорд высоты прыжка в воду 53 метров

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.