Отказано Odin | Artem_Mitoff / / Brock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
1. - Игровой ник: Tommy_Capone
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Посадил без причины просто.
4. - Дата выдачи наказания: 11:40
5. - Время выдачи наказания: 16.06.21г
6. - Суть ситуации: Я просто на майбахе с другом еду по дороге болтаем по дс и нас просто тупо посадили обоихв деморган по причине пг, пг это воображение из себя героя, но я не понимаю где тут мы совершили героизм тем что просто ездили??? жду опру! или накажите администратора
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
У вас на скрине - Tommy_Capone, а в жалобе другое. Напишите нормально жалобу.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
К чему паниковать? Если получил наказания не я, и плюс, я выдал наказание по наводке Brock
Хммм.... мне твой друг писал как бы смеялся надо мной и говорил типо мой друг админ оскорблял меня почему то, можешь передать другу своему уважать других людей

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
На тебя написано около 3-5 жалоб, а тебя не наказывают, и странно то что все наказания выдал ты без причин, это ты так сам выдаёшь или твой друг тобой манипулирует?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ха-ха-ха, очень смешно, я посмеялся, да хоть 100 жалоб, но где я просто так? Удачи и так же наказание выдал по наводке Хелпера, раз вы это не понимаете, мне вас жаль, а завидовать вам дальше удачи ;)

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Ха-ха-ха, очень смешно, я посмеялся, да хоть 100 жалоб, но где я просто так? Удачи и так же наказание выдал по наводке Хелпера, раз вы это не понимаете, мне вас жаль, а завидовать вам дальше удачи ;)
Наоборот мне вас жаль, где опра скажите, вы своему другу подчиняетесь или что? Он мне пишет в смс типо мой друг админ он мне помогает, видно как ты помогаешь своему "другу"

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Посмотри жалобы на себя которые оформили там в поисковике вбей свой ник и там увидишь, причина наказания: без причины, не веришь иди чекай ты там весь день проведёшь

Tom_Brocck

M̴o̴l̴o̴d̴o̴y̴ s̴u̴y̴e̴t̴o̴l̴o̴g̴
20 Ноя 2017
10
0
2.901
29
Львов, Украина.
Здраствуйте, я Администратор первого уровня - Tom_Brock.
Давайте начнём разбирать жалобу, к чему вы прицепились что администратор выдал вам деморган якобы я его друг и им манипулирую? Я увидел ваше нарушение, в связи с тем что не могу выдать сам вам /morgan написал наводку, её принял администратор, потому и пишет в конце | Brock.
Вот опра, ваше геройство, и вашего друга который тоже отправился в деморган: Кликабельно.
Или же вы думаете что прыгать с моста в воду в пределах разумного? Не думаю.
Ожидаю вердикт Куратора/ЗГА/ГА.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Давайте начнём разбирать жалобу, к чему вы прицепились что администратор выдал вам деморган якобы я его друг и им манипулирую? Я увидел ваше нарушение, в связи с тем что не могу выдать сам вам /morgan написал наводку, её принял администратор, потому и пишет в конце | Brock.
Вот опра, ваше геройство, и вашего друга который тоже отправился в деморган: Кликабельно.
Эм это далеко до этого было, меня за это вы просто кинули а наказание только через 2-3 часа выдали

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Типо если по мне стреляют в воду прыгать это нормально чел, вот представь чтобы ты в такой ситуации сделал??? А тебе легко тпхнулся как бы, а я вместо того чтобы здохнуть прыгнул через мост в воду и это в пределе разумного если что, я что с горы спрыгнул чтобы не нормально было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.