Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
1. - Игровой ник : Trally_Wally
2. - Ник администратора : Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора : Выдал наказание не за что
4. - Дата выдачи наказания : Наверное сегодня ночью
5. - Время выдачи наказания : Не знаю, оффлайн забанили
6. - Суть ситуации : Как я понял меня забанили за то, что я ночью был в комп. клубе и стрелялся, я сам был в шоке, что я 2 месяца не стрелялся вообще и до сих остался скилл, у меня есть фрапс док-во моей стрельбы, странно, что на проверку меня не телепортировали. фрапс стрельбы с комп. клуба - кликабельно, так-же могу кинуть свои старые фрапсы стрельбы, допустим тоже на Намальске или на другом проекте, где все тренируют скилл, я думаю вы его знаете.
7. - Доказательство : выдача наказания - кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Да

• Лайк
Реакции: Gustav_Gutsev

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, на вас антчит летел - начал спекать, затем увидел подозрительную стрельбу. На проверку не ТПхал, так как я в этой сфере плохо шарю. Я посоветовавшись с некоторыми администраторами - Вас блокнул. Опра -

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Сам могу сказать, как бывший администратор самого известного DM проекта, согласен, стрельба похожа на авто+с, но если вы посмотрите мой фрапс, то это можно сразу вычеркнуть, так-же давным давно я и вправду играл с авто+с на Намальске, могу показать вам для сравнения, как выглядит авто+с и фаст от первого лица.
Мне незачем использовать читы, так-как я ютубер на платной основе, рисковать своей репутацией не хочется. Так-же, могу сходить с вами в дискорд, с демонстрацией экрана и точно так-же сделать +С.

Фаст от 1-го лица:

Авто+с:

• Лайк

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Извиняюсь за оффтоп, только не трогайте форумный Аккаунт, я давно знаю Тралли Валли .мы по вечерам играем в комп клубе бывает, и этот игрок всегда стреляет от первого лица через TAB , если все будут стрелять через TAB , то что, это Авто +С будет? Можно заметить что он даже после того как умрёт отожмёт TAB и открывается окошко. Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Просто подсказал, т.к. администратор сам сказал что плох в этой сфере.

• Лайк
Реакции: Trally_Wally

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Поддерживаю слова человека сверху.
+вот момент стрельбы из опры от моего лица, которую предоставил администратор.

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Со стороны очевидно, что авто +с, но так как увидел опру данного момента и сравнив - сделал вывод, что аккаунт будет разблокирован.

• Лайк
Реакции: Trally_Wally
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.