Одобрено Odin| Guff_Kotov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casper_Gold

9 Июл 2018
50
0
1.561
23
1. - Игровой ник: Casper_Gold
2. - Ник администратора: Guff_Kotov
3. - Нарушение от администратора: Выдача варна без причины
4. - Дата выдачи наказания: 16.06.21
5. - Время выдачи наказания: 00:26
6. - Суть ситуации: Я ехал на своём тс в сторону арзамаса, вдруг выбежал человек в маске и в одежде бандита на дорогу прям на машину я его обьехал и проехав небольшое расстояние вижу, что машина дымиться, потому что по ней кто-то стреляет. Я вышел из машины начал отыгровку оружия и открыл ответный огонь по человеку в маске и одежде бандита, после чего мне выдают варн за дм госса и тем самым я теряю работу на котороый я уже долго состою. Вопрос, как я должен был понять, что это госс, если он был в маске и в форме бандита, так ещё и он стрелял по моей машине. Когда я перезашёл и пишу в репорт, что мне выдали без причинно , то мне он говорит, чтобы я писал жб на форум, а у меня нет видео, ток 2 фотки . Прошу снять варн и вернуть меня на свою должнось. Админ от части не виноват, так как он сам не видел всю ситуацию, а видимо пришёл на середину этого события.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Когда поступила жалоба в репорт, игрок убегал от вас, и не стрелял в вас, вы начали стрелять в него.
Доказательства нарушений:

Casper_Gold

9 Июл 2018
50
0
1.561
23
Доброго времени суток.
Когда поступила жалоба в репорт, игрок убегал от вас, и не стрелял в вас, вы начали стрелять в него.
Доказательства нарушений:
Я повторяю , что вы пришли в середину всего конфликта , начало конфликта вы не видели , поэтому я считаю , что это без причины + я не знал , что это госс , как я должен был это понять ? Он первый открыл огонь по мне , а я в цели самообороны открыл ответный огонь и потом мне дают варн за дм госс . Он видимо написал рапорт и начал убегать , а я пытался арестовать . Это просто подстава со стороны игрока и я хочу , чтобы справедливо все окончилось

Последнее редактирование:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
сниму варн, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.