Отказано Alex_Groznyh I Ростовский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Svyat_Aggressor
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh I Ростовскмй
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 15.06.21
5. - Время выдачи наказания: 22:32
6. - Суть ситуации: Меня тепнул администратор Robert_Rostovskiy, с подозрениями что якобы аккаунт не мой. Я ему ответил, что я переехал со свеого города в другой, и назвал все реги правильно! Я регистрировал аккаунт, все провайдеры все мое!!! Я на 100 процентов уверен , что все мое и наказание не верное. Прошу разбан , ибо наводка на аккаунт.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
6. - Суть ситуации: Меня тепнул администратор Robert_Rostovskiy, с подозрениями что якобы аккаунт не мой. Я ему ответил, что я переехал со свеого города в другой, и назвал все реги правильно! Я регистрировал аккаунт, все провайдеры все мое!!! Я на 100 процентов уверен , что все мое и наказание не верное. Прошу разбан , ибо наводка на аккаунт. Я сказал что нахожусь в Сочи, а почему-то в моих рег. данных город Краснодар, прошу заново проверку аккаунта, потому что он мой!!! ТРЕБУЮ ПРОВЕРКУ ПОЛНОСТЬЮ РЕГ. ДАННЫХ ЗАНОВО!!! Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЙ АККАУНТ
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Последнее редактирование:

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Доказательства предоставлю, ожидайте ответа кураторов и выше.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Наказание выдал по наводке Младшего Администратора.
Ответ от него выше!

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
6. - Суть ситуации: Меня тепнул администратор Robert_Rostovskiy, с подозрениями что якобы аккаунт не мой. Я ему ответил, что я переехал со свеого города в другой, и назвал все реги правильно! Я регистрировал аккаунт, все провайдеры все мое!!! Я на 100 процентов уверен , что все мое и наказание не верное. Прошу разбан , ибо наводка на аккаунт. ТРЕБУЮ ПРОВЕРКУ ПОЛНОСТЬЮ РЕГ. ДАННЫХ ЗАНОВО!!! Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЙ АККАУНТ

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
6. - Суть ситуации: Меня тепнул администратор Robert_Rostovskiy, с подозрениями что якобы аккаунт не мой. Я ему ответил, что я переехал со свеого города в другой, и назвал все реги правильно! Я регистрировал аккаунт, все провайдеры все мое!!! Я на 100 процентов уверен , что все мое и наказание не верное. Прошу разбан , ибо наводка на аккаунт. ТРЕБУЮ ПРОВЕРКУ ПОЛНОСТЬЮ РЕГ. ДАННЫХ ЗАНОВО!!! Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОЙ АККАУНТ

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Прекращайте оффтопить своей жалобой.
Ее проверят в течении 24 часов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.