Отказано Just Aldridge| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
Фамилия: Олдридж
Родители: Акылбек Касымов, Ерке Есмахан
Национальность: Русский
Место рождения: г.Арзамас
Место проживания: г.Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 179
Вес: 63
Черты характера и личные качества: Добрый, законопослушный, работоспособный, терпеливый, отвественный.
Фото персонажа:

Посмотреть вложение 580826

Детство

Детство прошло хорошо. С ранних лет я заинтересовался программированием, начал учить языки программирования, после увиденного сериала Морские Дьяволы, я захотел поступить в Гос.Службы, например ГИБДД, ППС, ФСБ. В итоге я решил стать ФСБ, и моя мечта была на то время стать ФСБшником, я начал усердного тренироваться, к 7 годам я мог много, а если быть точнее то 20 подтягиваний на перекладине, 20 отжиманий на брусьях, примерно 75 раз пресс и раз 60 отжиманий.

Юность

В 10 лет меня отдали в академию по подготовке бойцов ФСБ, в лет 15 я ее закончил, потом оставшиеся 3 года я тренировался, каждый день мой состоял из тренировок, я не знал что такое отдых, отдыхал лишь ночью и по выходным, зато на выходных мы семьей выезжали на природу, и сна и выходных мне хватало чтобы хорошо отдохнуть, наверное я не буду рассписывать подробно мой день тренировок.

Взросление

В 18 лет меня забрали в армию, в армии не было никаких трудностей, потому что как вы уже знаете, я был натренированным и все что мы делали в армии, для меня не было проблемой, в итоге я прослужил в армии 4 года дослужив до звания Прапорщик.

Зрелость

После армии в 22 года я поступил в Академию ППС, служил и служу я там до сегодняшнего дня, на сегодняшний момент у меня звание Старший Сержант, я планирую дослужиться до Лейтенанта и подать заявку в Академию ФСБ, а так как у меня скоро повышение, я думаю я уже скоро окажусь в Академии ФСБ.

Наши дни
Передумал идти в Академию ФСБ, и решил занять более высокую должность в других организациях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.