1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Принуждение к смене игрового никнейма.
4. - Дата выдачи наказания: 15.06.2021
5. - Время выдачи наказания: не требуется.
6. - Суть ситуации:
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Принуждение к смене игрового никнейма.
4. - Дата выдачи наказания: 15.06.2021
5. - Время выдачи наказания: не требуется.
6. - Суть ситуации:
Моему однофамильцу c никнеймом Maus_Alto сегодня пришлось столкнуться с внезапным выбором: Сменить "Неликвидный" никнейм и встать на лидерку, либо отказаться от лидерского поста и оставаться на замке.
Спросил я у ГС ГОС и ГС МВД, почему игроку был дан такой выбор, на что был ответ:
Посмотреть вложение 580764
По-моему, администратора, мягко говоря, не должно волновать, как переводится никнейм будущего лидера, особенно если он с данным никнеймом 4 месяца на замке стоял, верно же говорю, товарищ Аминь?
Посмотреть вложение 580766
Вот, собственно, полная переписка с ГС ГОС, читайте и делайте выводы.

Я надеюсь, впредь у нас будет что-то определенное: Либо каждому человеку с ником, означающим "Анос" или "Магазин одежды" будут отказывать в лидерке, а не только немецкому сверхтяжелому танку, либо же таких странных правил более не будет.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю видео с беседой, также ссылку на доказательство существования человека с именем Maus.
за полной перепиской в ЛС - vk.com/batistaf
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Спросил я у ГС ГОС и ГС МВД, почему игроку был дан такой выбор, на что был ответ:
Посмотреть вложение 580764
По-моему, администратора, мягко говоря, не должно волновать, как переводится никнейм будущего лидера, особенно если он с данным никнеймом 4 месяца на замке стоял, верно же говорю, товарищ Аминь?
Посмотреть вложение 580766
Вот, собственно, полная переписка с ГС ГОС, читайте и делайте выводы.

Я надеюсь, впредь у нас будет что-то определенное: Либо каждому человеку с ником, означающим "Анос" или "Магазин одежды" будут отказывать в лидерке, а не только немецкому сверхтяжелому танку, либо же таких странных правил более не будет.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю видео с беседой, также ссылку на доказательство существования человека с именем Maus.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Последнее редактирование: