Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Walker

28 Апр 2020
466
51
936
Игровой ник: Valera_Vodkalover
Описание причины подачи жалобы: не согласен с ответом ГА, на игрока Karnaval_Cortes залил жб в раздел [Жалобы на бригаду] на saim, дальше админ Каратель Кизавара одобрил жб, что и правильно сделал. Вот эта ЖБ - клик
После игрок Karnaval_Cortes внаглую заливает жалобу на Карателя Кизавару(адм который одобрил жб на него) и её одабривают и разбанивают нарушителя, но в той жалобе он дал свою опру.

ЖБ - клик , его Опра - клик
Если посмотреть опру игрока видно что на фрапсе использует читы, а именно экстра вс(когда не отводиться камера) и сайлент аим, смотрим по жалобе которую на него залили - клик на опре игрока видим что тот дает ему тыки без крови и по костям что есть сайлент аим, также смотрим из этой жалобы, которую ЗГА одобрил и разбанил читера - клик видим что у игрока экстра вс, тобишь камера не отводиться и он спокойно стреляет вверх и просто при стрельбе видно что не контролит фаст, а камера не отводится, также опять же видим что не контролит, дигл и камера смотрит вправо, а попадает левее, это сайлент аим) вообще на опре явный софт, опру нарушителя скачал на случай если удалит, хз чо га и зга делают но на опре явный софт,также данного игрока далеко не раз банили за читы на 01 и на 02)
прошу выдать бан игроку
Доказательства: ЖБ на нарушителя - клик
ЖБ на админа - клик , Опра читера- клик
ЖБ на ГА - клик

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, аккаунт будет заблокирован

• Лайк
Реакции: Olga_Chukareva

Scheglowz

18 Июн 2021
61
7
596
70
а теперь бля найдите мне экстра вс с активацией на кнопку че за хуйня га куда смотрит??????

Scheglowz

18 Июн 2021
61
7
596
70
ты тупой далбаеб фрапс с того капта чеза хуйня и моя опра

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
ты тупой далбаеб фрапс с того капта чеза хуйня и моя опра
и гнахуя ты это кинул клоун? ты играешь с экстримом, тобишь зашел в меню, выключил эктра вс лолище) нахуй ты мне это втираешь, будто я не знаю

• Лайк
Реакции: Nikitos_Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.