Проверено Alina_Foorsovsky I СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник лидера: Alina_Foorsovsky - зам,лидера прошу не наказывать,если возможно.
Что лидер нарушил?: Правила сервера.
Описание ситуации: Оскорбила игроков в ООС чат "баранами".
Видео(с /time): Кликабельно

Последнее редактирование:

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник лидера: Alina_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Правила сервера.
Описание ситуации: Оскорбила игроков в ООС чат "баранами".
Видео(с /time): Кликабельно
Здравствуйте, цели кого то оскорбить у меня не было, была ситуация что рядовые открыли КПП бандитам, потом ещё и оправдывались мол они не знали, покажите фулл фрапс диалога в /rb, я и написала что они бараны, цитирую характер баранов "баран - пугливый, и упрямый, и глуповатый. Поэтому нередко можно услышать, как человека, обладающего соответствующим характером, сравнивают с этим животным."
Ожидаем ответа от Администрации.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Здравствуйте, цели кого то оскорбить у меня не было, была ситуация что рядовые открыли КПП бандитам, потом ещё и оправдывались мол они не знали, покажите фулл фрапс диалога в /rb, я и написала что они бараны, цитирую характер баранов "баран - пугливый, и упрямый, и глуповатый. Поэтому нередко можно услышать, как человека, обладающего соответствующим характером, сравнивают с этим животным."
Ожидаем ответа от Администрации.
Жду от вас фрапса,где они открывают КПП бандитам или же где вас провоцируют.Факт того,что вы назвали "баранами" участников фракции "СВ" был.Ждем ответа от Администрации.

Otec_Naymaff

24 Апр 2021
68
2
431
18
Здравствуйте извиняюсь за офффтоп хочу выразить свое мнение, я рядовой фракции СВ и я участвовал в той ситуации, во первых, у вас тоже нет фрапса на фулл разговор в /rb хотя там они сами говорили что случайно это сделали и вообще не знали о том что это бандиты, на вашем скрине видно как вы катаетесь на гелике у ппс, то есть, вы уже давно под внедрением, у Полковницы может быть слабый пк и она не фрапсить в силу плохого пк, а вы прежде чем сливать, думайте о последствиях, Endsiyze sexy clvn уже закупили дамагеры, ожидайте того что вы сможете прекрасно работать сидя в офисе или же в об, удачи. С уважением я.

Otec_Naymaff

24 Апр 2021
68
2
431
18
Если же вы не фрапсили фулл диалог, то предоставьте чат лог, Рома или Даниил, при проверке жалобы войдите в положение Заместителя, св фракция новичков, где постоянно щадалбывают 10 и 9 отчётами повышениями и всем другим, и то что Бараны это не оск заместитель подтвердила

Otec_Naymaff

24 Апр 2021
68
2
431
18
А и да, фото вашей мамы уже во всю форсится в конфах, честно скажу, нос не очень, прям пожарь и кушай как картошку, хотя почему как;)

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Здравствуйте извиняюсь за офффтоп хочу выразить свое мнение, я рядовой фракции СВ и я участвовал в той ситуации, во первых, у вас тоже нет фрапса на фулл разговор в /rb хотя там они сами говорили что случайно это сделали и вообще не знали о том что это бандиты, на вашем скрине видно как вы катаетесь на гелике у ппс, то есть, вы уже давно под внедрением, у Полковницы может быть слабый пк и она не фрапсить в силу плохого пк, а вы прежде чем сливать, думайте о последствиях, Endsiyze sexy clvn уже закупили дамагеры, ожидайте того что вы сможете прекрасно работать сидя в офисе или же в об, удачи. С уважением я.
Фрапс разговора пусть зам кидает,это уже не мои проблемы,факт того,что она назвала ,,баранами,, участников фракции СВ - был. И да,это не слив,слив,это когда пишут жалобы на всякую ерунду,я же залил жалобу на нарушение. :)

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Если же вы не фрапсили фулл диалог, то предоставьте чат лог, Рома или Даниил, при проверке жалобы войдите в положение Заместителя, св фракция новичков, где постоянно щадалбывают 10 и 9 отчётами повышениями и всем другим, и то что Бараны это не оск заместитель подтвердила
Все фракции по своей логике можно назвать фракциями новичков,держу в курсе.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Фрапс разговора пусть зам кидает,это уже не мои проблемы,факт того,что она назвала ,,баранами,, участников фракции СВ - был. И да,это не слив,слив,это когда пишут жалобы на всякую ерунду,я же залил жалобу на нарушение. :)
Реально, как я вам кину фрапс, если к примеру у меня слабый пк?

Otec_Naymaff

24 Апр 2021
68
2
431
18
Я могу спровоцировать вас на дм, и зафрапсить дм госс, и просто обрезать фрапс, понимаете о чем я? Ситуация аналогичная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.