Одобрено Odin | Tupac_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Willaro

19 Июн 2019
46
2
2.201
30
1. - Игровой ник: Maks_Novoselov
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 15.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:51:20
6. - Суть ситуации: Я начал вязать своего сотрудника т.к он стрелял меня. Но в тот момент в меня начал стрелять его друг. Я убил его друга. Во всех этих моментах я отыгрывал РП
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Приветствую вас игрок. Я Tupac_Muller Младший Модератор Сервер Odin
Поступила жалоба на вас что вы (non rp cop) Я следил вижу что другой сотрудник в наручниках, решил следить дальше как и должен. Стоит его друг не чего не делает, потом вы играйте РП достав оружия. Вы бежите и за вами другой сотрудник, на фрапсе видно что его друг в маске просто достал оружия и направил на вас, но вы 1 начали в него стрелять поворота 360 и он вам в ответ.
Так же вы в маске зачем сотруднику ГИБДД стоять на посту в маске?, увидели бы ФСБ отругали бы вас.
не знаю зачем писать 2 жалобы одно и тоже.
Док-ва:

Antonio_Willaro

19 Июн 2019
46
2
2.201
30
Хоть он и не начал стрелять но я уверяю что эти два индивида раннее дмили меня. Так же момент направления ствола на меня было провокацией на которую я обязан был среагировать. А главное я везде отыгрывал РП

Antonio_Willaro

19 Июн 2019
46
2
2.201
30
Хотя нет, это не было провокацией. Просто направление ствола на гос.служащего - недопустимо

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Когда на сотрудника наводится оружия (и без выстрела) можно было не стрелять в него первым а просто сказать опустите оружия, и по РП его повязать.
Вы были ещё в маске и надели наручники на другого сотрудника, на посту нужно стоять по двое а не один, ведь опасно одному стоять на посту.
Я вам говорю вы в маске это уже тоже самое как нон РП, если вас увидели бы сотрудники Федеральной Службы Безопасности они бы вас понизили или бы уволили.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.