Отказано ODIN || Minazz Westennberg // Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Факты, доказательства.
Форум проверен был.
какая халатность?
Халатность в том, что вы будучи лидером фракции никак не относились к форуму, т.е его - проверял лишь ваш заместитель, максимум что от вас там было сделано - дк это проверены 2 жалобы на сотрудников

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Халатность в том, что вы будучи лидером фракции никак не относились к форуму, т.е его - проверял лишь ваш заместитель, максимум что от вас там было сделано - дк это проверены 2 жалобы на сотрудников
То есть,Вы утверждаете,что я проверил только две жалобы на сотрудников?
Предоставьте мне доказательства того,что я проверил только 2 жалобы.
Знаете,Роман,клеветать плохо.
После клеветы - репутация портится.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
То есть,Вы утверждаете,что я проверил только две жалобы на сотрудников?
Предоставьте мне доказательства того,что я проверил только 2 жалобы.
Знаете,Роман,клеветать плохо.
После клеветы - репутация портится.
у меня есть своё мнение, к которому я всегда придерживаюсь
2 жалобы - сказал примерное количество, не упомянув слово примерно, факт того что форум проверял лишь заместитель
вы же будто заходили на форум один раз в два дня, проверили, проверен ли он, допроверили что не проверено и вышли с форума
факт халатности с вашей стороны - есть, я не собираюсь держать на посту лидера человека, который не воспринимает свою должность всерьез
в примечании заявок на пост лидера указано, если вы не уверены, что справитесь с должностью - не стоит подавать заявку

• Лайк
Реакции: Sebastian_Dubinin

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
у меня есть своё мнение, к которому я всегда придерживаюсь
2 жалобы - сказал примерное количество, не упомянув слово примерно, факт того что форум проверял лишь заместитель
вы же будто заходили на форум один раз в два дня, проверили, проверен ли он, допроверили что не проверено и вышли с форума
факт халатности с вашей стороны - есть, я не собираюсь держать на посту лидера человека, который не воспринимает свою должность всерьез
в примечании заявок на пост лидера указано, если вы не уверены, что справитесь с должностью - не стоит подавать заявку
Факта халатности нет,ибо мой заместитель , как я уже говорил,окончил учёбу и у него больше времени , поэтому он проверял отчёты.
Когда Вы подразумеваете "примерность" , говорите слово примерно,а так Вы сказали , как факт.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Лидер обязан проверять свой раздел, если заместитель проверяет за него раздел, то зачем такой лидер?
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Quertov_Squad
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.