За халатность к своему лидерскому посту )Сути не меняет,лварн за что?
За халатность к своему лидерскому посту )Сути не меняет,лварн за что?
Лидер ППС?upd
Лидер - снят с поста
Факты, доказательства.За халатность к своему лидерскому посту )
Халатность в том, что вы будучи лидером фракции никак не относились к форуму, т.е его - проверял лишь ваш заместитель, максимум что от вас там было сделано - дк это проверены 2 жалобы на сотрудниковФакты, доказательства.
Форум проверен был.
какая халатность?
То есть,Вы утверждаете,что я проверил только две жалобы на сотрудников?Халатность в том, что вы будучи лидером фракции никак не относились к форуму, т.е его - проверял лишь ваш заместитель, максимум что от вас там было сделано - дк это проверены 2 жалобы на сотрудников
у меня есть своё мнение, к которому я всегда придерживаюсьТо есть,Вы утверждаете,что я проверил только две жалобы на сотрудников?
Предоставьте мне доказательства того,что я проверил только 2 жалобы.
Знаете,Роман,клеветать плохо.
После клеветы - репутация портится.
Факта халатности нет,ибо мой заместитель , как я уже говорил,окончил учёбу и у него больше времени , поэтому он проверял отчёты.у меня есть своё мнение, к которому я всегда придерживаюсь
2 жалобы - сказал примерное количество, не упомянув слово примерно, факт того что форум проверял лишь заместитель
вы же будто заходили на форум один раз в два дня, проверили, проверен ли он, допроверили что не проверено и вышли с форума
факт халатности с вашей стороны - есть, я не собираюсь держать на посту лидера человека, который не воспринимает свою должность всерьез
в примечании заявок на пост лидера указано, если вы не уверены, что справитесь с должностью - не стоит подавать заявку