1. - Игровой ник: Lawwante Gromov
2. - Ник администратора: Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача лидерского наказания
4. - Дата выдачи наказания: 13.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 19.15
6. - Суть ситуации: Я будучи генералом ППС , лидером,оставил от прошлого лидера заместителя под ником Dava Xovirs.
Данный заместитель уже окончил учёбу и у него более времени , чем у меня, следовательно он смотрит более , чем я.
Недавно я уволил человека из ППС за нарушение устава, в ответ на это он решил "сливать" меня.
Оставил жалобу на моё имя,якобы я халатно отношусь к своему посту.
Суть жалобы в том,что заместитель смотрит отчёты больше,чем я.
Спросил у ГС ГОС Романа,"За это разве лварн?", На что получил ответ "Нет".
Возник вопрос, так да что же мне дали лварн,если у человека больше времени,чем у меня и он решает посмотреть форум.
За отличную работу 9ки , мне выдают лварн.
Хотел бы обратиться к гс гос , который будет читать и отвечать на данную жалобу,чтобы отношению ко мне никоим образом не поменялось в следствии подачи жалобы на Вас , ибо давать лварн за то , что моя 9ка прекрасно работает - я считаю , что бред.
7. - Доказательство(/time + F8): Одобренная жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
P.S. Ни в коем случае , не слив администрации, а просто хочу прояснить ситуацию.
2. - Ник администратора: Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача лидерского наказания
4. - Дата выдачи наказания: 13.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 19.15
6. - Суть ситуации: Я будучи генералом ППС , лидером,оставил от прошлого лидера заместителя под ником Dava Xovirs.
Данный заместитель уже окончил учёбу и у него более времени , чем у меня, следовательно он смотрит более , чем я.
Недавно я уволил человека из ППС за нарушение устава, в ответ на это он решил "сливать" меня.
Оставил жалобу на моё имя,якобы я халатно отношусь к своему посту.
Суть жалобы в том,что заместитель смотрит отчёты больше,чем я.
Спросил у ГС ГОС Романа,"За это разве лварн?", На что получил ответ "Нет".
Возник вопрос, так да что же мне дали лварн,если у человека больше времени,чем у меня и он решает посмотреть форум.
За отличную работу 9ки , мне выдают лварн.
Хотел бы обратиться к гс гос , который будет читать и отвечать на данную жалобу,чтобы отношению ко мне никоим образом не поменялось в следствии подачи жалобы на Вас , ибо давать лварн за то , что моя 9ка прекрасно работает - я считаю , что бред.
7. - Доказательство(/time + F8): Одобренная жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.
P.S. Ни в коем случае , не слив администрации, а просто хочу прояснить ситуацию.